Access - llenado cndicional datos en texbox access

 
Vista:
sin imagen de perfil

llenado cndicional datos en texbox access

Publicado por Guillermo (9 intervenciones) el 20/10/2015 21:30:58
muy buenas estimados
como estoy aprendiendo manejar accees
necesito su ayuda a como iria el codigo para el siguiente problema

tengo una tabla clientes

con :

nombre_cliente
apeliido_cliente
fecha_inreso

en el campo de fecha ingreso
ingreso manual la fecha
pero lo que necesito es que la fecha que ingrese me la gaurde automáticamente hasta que ingrese otra fecha
seria una condición

pero como iria en código vb

a la espera de su ayuda muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

llenado cndicional datos en texbox access

Publicado por jose (830 intervenciones) el 21/10/2015 16:42:12
yo creo entender: que cuando metas una fecha nueva borras la anterior , pues si es así no tienes que hacer nada más
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llenado cndicional datos en texbox access

Publicado por Guillermo (9 intervenciones) el 21/10/2015 17:38:44
si ese es el objetivo
pero mientras ingrese una fecha esa fecha esta amarrada con varios clientes

ejemplo tengo la fecha 01/01/2015
puedo tener 15 clientes

para no estar ingresando manual la fecha necesito que esa fecha sea guardad automáticamente y cuando cambie al 02/01/2015
me guarde la nueva

es mas por ahorro de tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llenado cndicional datos en texbox access

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 21/10/2015 19:50:50
Se habla de 'una tabla', pero ...qué metodología se esta aplicando para introducir datos ¿un formulario quizás?.

Si se utiliza lo adecuado (el formulario) se podría predeterminar la fecha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llenado cndicional datos en texbox access

Publicado por Guillermo (9 intervenciones) el 22/10/2015 16:47:49
ahi disculpe que no me he especificado bien

si es un formulario con campos de una tabla

y en el campo fecha ingreso la fecha
pero al ingresar nuevos datos que esa fecha que ingrese anteriormente me siga guardando hasta que ingrese otra fecha

la tabla se llama clientes

el formulario igual

con campos

fecha

nombre de cliente

apellido

etc....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llenado cndicional datos en texbox access

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 22/10/2015 18:07:51
En el FORMULARIO y en el evento 'después de actualizar' del campo (o campos) al que se le desee 'poner memoria' se le pone algo como esto (en mi ejemplo el campo se llama 'Dia'):

Private Sub Dia_AfterUpdate()
Me.Dia.DefaultValue = Chr(34) & Me.Dia & Chr(34)
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llenado cndicional datos en texbox access

Publicado por Guillermo (9 intervenciones) el 23/10/2015 18:54:45
muy buen día amigo

muchas gracias por la ayuda me sirvió mucho

te agradezco por tu apoyo

Dios te Bendiga

saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar