Access - Variable pública en campo Memo de texto enriquecido

 
Vista:

Variable pública en campo Memo de texto enriquecido

Publicado por Alejandro (14 intervenciones) el 11/11/2015 20:36:02
Hola amigos:

Tengo un informe en el cual he insertado un campo memo con texto enriquecido, todos los formatos funcionan correctamente, pero tengo declaradas unas variables públicas y NO me coge el valor de estas variables.

Como puedo hacer para que coja ese valor?

Ejemplo:
"<strong>El Señor </strong>" & txtNombre & " " & txtApellidos

Resultado
El Señor & txtNombre & " " & txtApellidos

Muchas gracias, y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Variable pública en campo Memo de texto enriquecido

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 12/11/2015 10:44:32
.- Una variable de texto
.- En ella introduzco las expresiones a evaluar (toda la cadena)
.- Tras ello le asigno al campo memo el contenido de la cadena de texto

(Se puede partir de copiar el contenido del campo Memo en la cadena de texto u alternativas similares)

Todo 'pasa' por utilizar el campo Memo como un simple contenedor de datos, conscientes que el 'campo memo' es una peculiaridad que no admite intervenciones (eso le pasa 'por ser en definitiva un MEMO').
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variable pública en campo Memo de texto enriquecido

Publicado por Alejandro (14 intervenciones) el 12/11/2015 18:40:49
Podrías, por favor ponerme un ejemplo?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Variable pública en campo Memo de texto enriquecido

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 13/11/2015 02:02:15
No creo que sea necesario (a estas alturas) indicar como se define a una variable de texto, pero por si acaso (la llamare 'TempTexto'):

Dim TempTexto as string

En esa variable se genera el contenido que ira al campo memo y ..... debería tomar el contenido de las variables, en lugar de ellas, asi que tenemos a disposición el texto que deberíamos pasar al campo memo (todo ello asumiendo que el contenido de las variables, aunque exista, no es accesible en esas circunstancias).

De todas formas lo que expones no es correcto, cuando menos falta algo 'fundamental' para que funcione y es añadir los indicadores de que 'eso es un contenido enriquecido'

Se publico:
"<strong>El Señor </strong>" & txtNombre & " " & txtApellidos

Lo que debería publicarse es:
"<div><strong>El Señor </strong>" & txtNombre & " " & txtApellidos & "</div>"

Un formulario (tabla3) con un campo memo (notas) y experimentos en la ventana de inmediato

ElNombre= "Julio"
ElApellido= "Martinez"
Forms.tabla3.Notas= "<div><strong>ElSeñor</strong> " & elnombre & " " & elapellido & "</div>
?Forms.tabla3.Notas
<div><strong>ElSeñor</strong> Julio Martinez</div>

TempTexto = "<div><strong>ElSeñor</strong> " & elnombre & " y " & elapellido & "</div>"
?tempTexto
<div><strong>ElSeñor</strong> Julio y Martinez</div>
Forms.tabla3.Notas= temptexto
?Forms.tabla3.Notas
<div><strong>ElSeñor</strong> Julio y Martinez</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar