Access - Registros en Reporte

 
Vista:
Imágen de perfil de jose gil

Registros en Reporte

Publicado por jose gil (4 intervenciones) el 28/12/2015 18:09:09
Tengo una tabla con la fecha,con faltas,permisos y reposos, de la siguiente manera:
Nombres Fecha Falta
xxxxxx 12/12/15 1

Reposo
xxxxyx 12/12/15 1

Permiso
zzzzzz 12/12/15 1

de todo el mes, pero me muestra todos los registros, busco aquellos que solo tengan las condiciones que detalle, y no todo el mes, mostrando la fecha y nada mas, me pueden ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Registros en Reporte

Publicado por malcommx (65 intervenciones) el 28/12/2015 18:39:24
En el origen de registro debe hacer el filtro conforme usted lo requiera, por ejemplo:

SELECT * FROM tabla_Informe WHERE fehca_filtro BETWEEN 'fecha1' AND 'fecha2'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose gil

Registros en Reporte

Publicado por jose gil (4 intervenciones) el 28/12/2015 19:08:10
Estimado, gracias por la respuesta, pero ya filtro la tabla por fecha inicial y fecha final y me muestra todos los registros incluyendo los que no tengan permisos, reposos, que no me sirven, solo aquellos que los tengan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Registros en Reporte

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 28/12/2015 19:18:44
Como se le puede indicar a Access que es un permiso una falta o un reposo? ...

Creo que se debería reestructurar esa tabla para poder sacarle un mayor partido y/o también obtener información veraz, de momento y con solo los campos Nombre, fecha y otro numérico (que no parece definir nada concreto) es una 'misión imposible'.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar