Access - Crear propiedades documento de Word desde Access.

 
Vista:

Crear propiedades documento de Word desde Access.

Publicado por Ricardo (53 intervenciones) el 09/02/2016 12:36:50
Desde Microsoft Access estoy intentando crear propiedades en un documento de Word mediante el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
Dim myDoc As Object
Dim propiedades As Object
Set myDoc = Word.ActiveDocument
Set propiedades = myDoc.CustomDocumentProperties
 
'AÑADO UNA PROPIEDAD
propiedades.Add Name:="CustomNumber", LinkToContent:=False, Type:=msoPropertyTypeNumber, Value:=1000

Y aparece el siguiente mensaje:

"Se ha producido el error '5' en tiempo de ejecución:
Argumento o llamada a procedimiento no válida."

¿Qué estoy haciendo mal y cómo resolver el problema?

P.D. Tengo activado, en "Referencias", Microsoft Word 14.0 ObjectLibrary.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Crear propiedades documento de Word desde Access.

Publicado por Ricardo (53 intervenciones) el 09/02/2016 12:57:43
Solucionado,

me faltaba activar, en referencias, la opción "Microsoft Office 14.0 Object Library.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Crear propiedades documento de Word desde Access.

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 10/02/2016 12:30:08
Debe de ser una 'auto valoración', porque el primer mensaje y el segundo se contradicen (y en otros foros indica que 'el invento aun no le funciona').
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear propiedades documento de Word desde Access.

Publicado por Ricardo (53 intervenciones) el 12/02/2016 09:10:48
Efectivamente, ha sido una "autovaloración" y, repito, lo que me faltaba fue activar, en referencias, la opción "Microsoft Office 14.0 Object Library.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar