Access - Setfocus en control de pestaña

 
Vista:

Setfocus en control de pestaña

Publicado por Luis (26 intervenciones) el 27/02/2016 22:08:42
Tengo un formulario que se llama Plan de cuentas y que tiene tres pestañas, una de ellas se llama cuentas y en esta pestaña hay un campo codigo.
Como puedo lograr que al abrir el formulario aparezca el cursor en el campo codigo
Intente agregar lo siguiente al abrir el formulario pero no lo acepta

Me.codigo.Pages("Cuentas").SetFocus

agradeciendo la ayuda, les saluda
Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Setfocus en control de pestaña

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 28/02/2016 01:07:29
Yo utilizaría el generador de expresiones y obtendría la ruta adecuada al entorno real.

Utiliza un cuadro de texto ubicado en el objeto que corre el código, y en su origen de datos activa el generador de expresiones (los tres puntitos) y 'navega' hasta el objeto, selecciónalo y acepta.

Normalmente suele dar la 'ruta absoluta' que acortándola se puede convertir en relativa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Setfocus en control de pestaña

Publicado por jose (830 intervenciones) el 28/02/2016 13:35:19
lo puedes poner en el evento del formulario, "al cargar"

Forms![Nombre_foprmulario].[Nombre_objeto].SetFocus


y si estas en el mismo formulario basta decir

ME.[Nombre_objeto].SetFocus
o bien
[Nombre_objeto].SetFocus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar