Access - Error 3251 en tiempo de ejecución en Access

 
Vista:

Error 3251 en tiempo de ejecución en Access

Publicado por Heraldo (2 intervenciones) el 24/05/2016 22:10:15
Hola,
Soy novato en Access

Se me está presentando un error cuando divido una base de datos, en el siguiente código:

Private Sub Anio_LostFocus()

Dim Db As DAO.Database
Dim Rst As DAO.Recordset

Set Db = CurrentDb()

Set Rst = Db.OpenRecordset("Comisiones", dbOpenDynaset)
Rst.Index = "PrimaryKey"

Rst.Seek "=", [DT], [Numero_de_comision], [Anio] 'Campos del formulario
If Not Rst.NoMatch Then

MsgBox "Este No. de comisión para este año en esta territorial ya existe!! Por Favor Verificar.", vbiinformation
Cancel = True

End If
Rst.Close
Db.Close

Set Rst = Nothing
Set Db = Nothing

End Sub

En la linea: Rst.Index = "PrimaryKey"
Se me detiene el depurador

Alguien me puede colaborar.

El error se presenta al dividir la base de datos. cuando la trabajo sin dividir no genera inconveniente.
Gracias al que me pueda colaborar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error 3251 en tiempo de ejecución en Access

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 25/05/2016 05:25:51
Creo que el error esta en esta línea:

Set Db = CurrentDb()

Según ella la referencia se hace contra la base de datos actual (utilizaría las tablas vinculadas) y las tabas vinculadas (desde VBA) no acceden a los índices.

Para que funcione Seek, se ha de hacer la referencia a la base de datos original (saltándose la vinculación).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 3251 en tiempo de ejecución en Access

Publicado por Heraldo (2 intervenciones) el 25/05/2016 18:01:18
Como te digo, soy novato.

Entonces que debería colocar para que funcione correctamente??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error 3251 en tiempo de ejecución en Access

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 25/05/2016 20:39:17
¿Lo que has posteado lo has tomado de alguna parte o es de 'producción propia'?....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar