Access - Problemas con el FollowHyperlink

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con el FollowHyperlink

Publicado por Adrián (15 intervenciones) el 25/05/2016 09:44:21
Hola, en una tabla de una base de datos tengo un campo con el tipo de datos en Hipervínculo (el campo se llama pod). He creado un formulario basado en esa tabla y en el formulario he puesto una etiqueta en la que como evento al hacer click tengo:

Private Sub Etiqueta47_Click()
FollowHyperlink "pod"
End Sub

Bien. Pues cuando estoy en el formulario y pulso en la etiqueta, me sale el mensaje:
"Se ha producido un error '490' en tiempo de ejecución: No se puede abrir el archivo especificado".

Los hipervínculos son correctos y están bien escritos, así que no entiendo que está mal. Agradecería ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas con el FollowHyperlink

Publicado por migumu (1 intervención) el 17/06/2016 14:36:14
Hola:

A mi me pasa lo mismo, pero solo cuando el fichero está en una ubicación de red.

¿Alguna ayuda?

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con el FollowHyperlink

Publicado por Rafa (7 intervenciones) el 19/06/2016 00:36:08
Prueba Followhyperlink me.pod
A ver si se soluciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con el FollowHyperlink

Publicado por Adrián (15 intervenciones) el 20/06/2016 10:57:56
No, me da error de compilación, no me funciona así tampoco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con el FollowHyperlink

Publicado por Rafa (7 intervenciones) el 20/06/2016 12:54:49
Exactamente a qué te redirige ese hipervínculo ? En el campo "pod" qué datos almacenas ? Una direcció de internet , un archivo word, excel, una ruta de carpeta .. Si no sabemos qué necesitas abrir es un poco complicado ayudarte. Yo no soy muy experto pero uso esa instrucción en un botón para abrir un archivo .pdf en una de mis BBDD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar