Access - codigo vba para formulario access

 
Vista:

codigo vba para formulario access

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 19/08/2016 02:03:44
Estimados,,

Estoy creando un formulario y necesito que al digitar datos en un cuadro de texto 1 se ejecute una query en vba para que el resultado lo ponga en otro cuadro de texto 2, todo esto una vez haciendo click en un boton. Pero que el cuadro de texto 1 forme parte del where, es decir,

Select campo from tabla where x=cuadro de texto 1

Les agradecería mucho que me pudieran ayudar.

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

codigo vba para formulario access

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 19/08/2016 11:47:44
Hola!

En el evento "Después de actualizar" del cuadro de texto 1 genera este código (tendrás que adaptarlo a los nombres de tus controles):

...
Private Sub...
If isnull(me.textbox1) then exit sub
me.textbox2=nz(dlookup("Campo", "Tabla","CampoDeFiltro=" & me.textbox1),"")
End sub
...

El código anterior te servirá si el campo de filtro es numérico. Si fuera tipo texto la línea debería quedar así:

me.textbox2=nz(dlookup("Campo", "Tabla","CampoDeFiltro='" & me.textbox1 & "'"),"")

Saludos,

Neckkito
http://bit.ly/neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

codigo vba para formulario access

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 19/08/2016 16:39:23
hola Neckkito solo que felicitarte por tu pagina ya la visite y esta supeeeer mega super muy Buenos ejemplos para las personas que estamos empezanso en access .

saludos Neckkito. master. :)

desde mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

codigo vba para formulario access

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 19/08/2016 18:30:13
Hola Jorge:

Pues te agradezco tus amables palabras y me alegra que te guste la web.

Un cordial saludo,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo vba para formulario access

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 19/08/2016 21:05:33
Muchas gracias, me fue de mucha ayuda tu respuesta,


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar