Access - Ayuda con DMáx

 
Vista:

Ayuda con DMáx

Publicado por Melissa (2 intervenciones) el 19/08/2016 17:50:54
Hola,

Tengo un campo en mi tabla y quiero obtener el máximo pero del mes actual se supone que en los criterios lo filtro pero me esta arrojando el máximo de todos los registros.

Podrían ayudarme a identificar que tiene de malo la expresión

DMáx("[Num]","Egresos",Año([FechaEgreso])=Año(Fecha()) Y Mes([FechaEgreso])=Mes(Fecha()))
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con DMáx

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 19/08/2016 18:18:56
Ahí va:

1
DMax("Num", "Egresos", "Year(FechaEgreso)=" & Year(Date) & " AND Month(FechaEgreso)=" & Month(Date))

Saludos,

Neckkito
http://bit.ly/neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con DMáx

Publicado por Melissa (2 intervenciones) el 19/08/2016 20:36:48
Cabe aclarar que no lo estoy haciendo en vba lo estoy colocando en un campo como origen del control, si lo pego así tal cual me sale #¿Nombre? y si lo coloco así:

=DMáx("Num","Egresos","Año(FechaEgreso)=" & Año(Fecha()) & " y Mes(FechaEgreso)=" & Mes(Fecha()))

me sale #Error (Si tengo registros con el día de hoy)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar