Access - GRABAR FECHA DE PRIMER INGRESO

 
Vista:

GRABAR FECHA DE PRIMER INGRESO

Publicado por SergioRuiz (7 intervenciones) el 05/01/2017 00:06:53
Buenas espero estén muy bien,

Mi problema radica en que tengo unos campos en un formulario ya hecho en una base multiusuario. Lo que deseo saber es la fecha de la primera vez que la persona ingreso datos a ese campo. No quiero que me aparezca cuando se creo el registro, ya que esa FECHA se colocaria en el campo VALOR PREDETERMINADO = ahora().

Intente con la funcion SiInm, condicionarlo en valor predeterminado, pero no me funciona

=SiInm([FechaPPsi]<>" ",Ahora(),"").

El anterior condicional solo me funciona si lo coloco en el Campo Origen de control, pero resulta que ese campo se me va ir actualizando cada vez que yo ingrese al formulario por lo tanto la fecha cambiaria de igual forma. Y yo solo quiero grabar la primera vez.

Tambien intente con un codigo pero no me funciona.

Private Sub FechaPrimPi_AfterUpdate()

If Me.Texto234 <> " " Then
Me.FechaPrimPI = Now()
Me.FechaPrimPI.Requery
End If
End Sub

Gracias por su Colaboracion!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

GRABAR FECHA DE PRIMER INGRESO

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 05/01/2017 09:16:23
Si el cuadro de texto que quieres controlar se llama Texto234, en el evento afteruptade, prueba este código:


1
2
3
If IsNull(Me.FechaPPsi) And Me.texto234 <> "" Then
    Me.FechaPPsi = Now()
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

GRABAR FECHA DE PRIMER INGRESO

Publicado por SergioRuiz (7 intervenciones) el 05/01/2017 15:06:41
Jesús, muchas gracias por la ayuda, fue fundamental.

Me sirvió demasiado.

Que estés bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar