Access - Resaltar un campo en formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 48
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Resaltar un campo en formulario

Publicado por PAMARDOM (22 intervenciones) el 31/03/2017 09:18:55
Hola compañeros, tengo un formulario con nombres de personas con reten y las fechas de cuando le toca el retén a cada persona. La idea es que al entrar en el formulario me resalte el nombre de la persona que tiene reten ese día.
Alguna sugerencia ya que a mí me resalta todos los nombres.
Gracias

Sin-titulo-1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Resaltar un campo en formulario

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 31/03/2017 09:45:41
Hola.

Debes de usar formato condicional. Para el campo Nombre creas una nueva regla indicando la expresión Fecha() = [Fecha Inicio].

Te adjunto un ejemplo.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 48
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Resaltar un campo en formulario

Publicado por PAMARDOM (22 intervenciones) el 31/03/2017 13:07:25
Gracias, voy a probarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Resaltar un campo en formulario

Publicado por Anonimo (6 intervenciones) el 31/03/2017 09:52:23
Localiza (en el foro o la ayuda de Access) informacion sobre el formato condicional.
La condicion: que el dia actual (que en Access se obtiene con la funcion Date()), sea igual que el campo 'FechaInicio'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar