Access - Ordenar RecordSet por sort

 
Vista:

Ordenar RecordSet por sort

Publicado por Lucas (2 intervenciones) el 08/05/2017 03:28:56
Hola a todos. Estoy haciendo un código y tengo problemas al ordenar una un recordset, he visto en internet que el método para hacerlo es con Sort, pero me da error. El código que tengo es:

1
2
3
4
5
6
7
8
Sub i()
 
Dim calenrec As Recordset
Dim ValAuxSem As String
Dim ContAuxSem As Integer
 
Set calenrec = CurrentDb.OpenRecordset("est")
calenrec.sort="AuxSemana"

El error es "operación no válida para este tipo de objeto."

¿Alguien sabe como solucionarlo?

Muchas gracias.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ordenar RecordSet por sort

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 08/05/2017 14:59:44
Hola.

Eso es porque "est" es una tabla y no una consulta. Si es así, OpenRecordset intenta abrirla como tal y un RecordSet de tipo dbOpenTable no admite la propiedad Sort.

Puedes hacer dos cosas:

Abrirlo tal cual y usar la propiedad Index en vez de Sort o abrirlo como Dynaset usando

1
Set calenrec = CurrentDb.OpenRecordset("est", dbOpenDynaset)

y ya podrás usar Sort.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ordenar RecordSet por sort

Publicado por Lucas (2 intervenciones) el 08/05/2017 18:49:27
Muchas gracias!

Era eso!
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar