Access - Función Dir vba

 
Vista:

Función Dir vba

Publicado por koke (9 intervenciones) el 06/06/2017 14:50:15
Hola a todos a ver si me puede ayudar alguien.

Tengo el siguiente código con la función Dir, pero no me encuentra el archivo. ¿Alguien sabe que hago mal?

1
FileCopy Dir(Ruta & Cliente & "\Productos_ACC\" & Codigo & "\Doc\" & Cod & "." & VersionAnterior & ".*" & ".pdf"), Ruta & Cliente & "\Productos_ACC\" & Codigo & "\Doc\0_Obsoleto_ACC" & "\" & Cod & "." & VersionAnterior & "." & NumVer & ".pdf"

Muchas gracias!
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Función Dir vba

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 07/06/2017 15:16:07
hola koke la verdad casi nunca e usado la function "DIR" pero yo entienddo que es la que te dice si existe una carpeta en un determinado directorio. por ejemplo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Dim TempCarpeta As String ' declaro una variable para carpeta temporal para ver si existe
Dim nombrecarpeta As String
 
 
nombrecarpeta = Me.NUMERO ' aqui asigno la variable nombre el nombre actual del textbox
 
 
TempCarpeta = Dir("C:\CLIENTES\" & nombrecarpeta, vbDirectory) ' aqui miro si existe la carpeta en la ruta clientes  con el nombre carpeta osea el nombre del textbox
 
 
If TempCarpeta = "" Then ' pregunto que si no existe entoces  creala con funcio MKDIR
MkDir "C:\CLIENTES\" & nombrecarpeta
 
 
end if

depues ya podrias usar la funcio fyle copi
1
2
FileCopy "C:\Archivo.pdf", "C:\Copia.pdf"
FileCopy "ruta origen", "ruta destino"

saludos. espero eso te ayude koke.
:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función Dir vba

Publicado por LORENZO SALINAS (1 intervención) el 18/11/2020 19:04:52
Yo necesito validar la existencia de un fichero. Estoy usando este mismo código y me aparece el error 424, que me dice que SE REQUIERE UN OBJETO. No se como a usted no le sale este error. Podrían comentar como lo soluciono, por favor??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función Dir vba

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 19/11/2020 00:51:52
Si no funciona algo generalmente tiene una de estas dos causas:

.- Las indicaciones no han sido correctas
.- Las indicaciones no han sido entendidas.

Partiendo del supuesto de que quien pregunta es porque (de momento) no lo domina, lo adecuado es que exponga lo que ha creado para localizar una solución, el resto es una forma de dedicarle tiempo valioso a no obtener resultados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar