Access - SUMAR el CAMPO y CONTAR cuantas veces se repite

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

SUMAR el CAMPO y CONTAR cuantas veces se repite

Publicado por ***PABLO JIMENEZ*** (8 intervenciones) el 09/08/2017 19:09:00
Saludos Cordiales Amigos,

Soy completamente nuevo en estos foros, y decidí crear este por que no encuentro por ningún lado lo que deseo.
Les cuento mi problema, tengo una Base de Datos con la tabla Kardex con los siguientes campos:
CodigoProducto, DescripcionProducto, Cantidad, Documento, Fecha y etc.., lo que necesito es lo siguiente, que me sume la cantidad de productos por documento y que me cuente en cuantos documentos se repite por un rango de fechas, me explico con un ejemplo.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CodigoProducto | DescripcionProducto | Cantidad | Documento | Fecha |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
001 | Producto A | 3 | Nota | 2017-01-02

002 | Producto B | 1 | Nota | 2017-01-02

001 | Producto A | 1 | Factura | 2017-01-03

002 | Producto B | 1 | Factura | 2017-01-02

001 | Producto A | 2 | Nota | 2017-01-02

002 | Producto B | 5 | Factura | 2017-01-02

Lo que necesito como resultado seria

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CodigoProducto | DescripcionProducto | Cantidad | Notas | Cantidad | Facturas | Fecha
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

001 | Producto A | 5 | 2 | 1 | 1 | 2017-01-02 / 2017-01-31

002 | Producto B | 1 | 1 | 6 | 2 | 2017-01-02 / 2017-01-31


Tal vez sea algo sencillo pero no lo puedo realizar, he usado SUM y COUNT pero no logro que me visualice lo que deseo, espero que me puedan ayudar y también espero haber sido lo mas claro

Desde Ya Gracias por su ayuda....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonattan
Val: 308
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

SUMAR el CAMPO y CONTAR cuantas veces se repite

Publicado por Jhonattan (123 intervenciones) el 10/08/2017 01:38:30
utiliza =suma() y =cuenta() con eso basta y sobra para que te sume el campo que deseas y te cuente a la vez los valores que desees para hacerlo por rango de fecha tienes que abrir el informe filtrando los datos por rango de fecha..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

SUMAR el CAMPO y CONTAR cuantas veces se repite

Publicado por *** Pablo Jimenez *** (8 intervenciones) el 10/08/2017 17:08:14
Saludos Jhonattan,

Se que se debe usar los operadores SUM y COUNT pero no se como?, te agradecería si tiene un ejemplo.

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonattan
Val: 308
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

SUMAR el CAMPO y CONTAR cuantas veces se repite

Publicado por Jhonattan (123 intervenciones) el 11/08/2017 00:50:57
ok te voy a hacer un ejemplo y te lo paso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

SUMAR el CAMPO y CONTAR cuantas veces se repite

Publicado por Pablo Jimenez (8 intervenciones) el 11/08/2017 16:39:00
Te agradezco,

Lo voy a probar y te cuento, Gracias por tu ayuda.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

SUMAR el CAMPO y CONTAR cuantas veces se repite

Publicado por Pablo Jimenez (8 intervenciones) el 18/08/2017 00:07:02
Saludos Jhonattan,

Pues si me ayudo tu guía tuve que hacer algunas modificaciones pero si me funciono, gracias por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar