Access - Ayuda con campo en consulta que no aparece

 
Vista:
Imágen de perfil de Diana

Ayuda con campo en consulta que no aparece

Publicado por Diana (2 intervenciones) el 14/08/2017 08:23:25
Buen dia, a quien me pueda ayudar, no tengo mucha experiencia en programación, tengo un sistemita hecho con excel y access 2013, en la pantalla de registro de una cita, puedo abrir otra pantalla en donde me sale las horas y si hay una cita en esa hora, quisiera que al lado de la "Hora ocupada" se muestre también al "motorizado" osea otro campo de la tabla o textbox no se como.

En el ultimo Sub (Sub Ver_Disponible()) he puesto yo estas líneas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub Ver_Disponible()
strMotorizado = Val(FormRegistrar.TxtMotorizado.Text)
 
If Rs.RecordCount > 0 Then
 
    ListBox1.Column(1, I) = "Hora Ocupada"
    ListBox1.Column(2, I) = strMotorizado
    Cuenta = Cuenta + 1
End If

Aun así no aparece lo que quiero.

CODIGO COMPLETO:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
Option Explicit
Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
 
     If ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 1) = "Hora Ocupada" Then
        MsgBox "Esta Hora esta Ocupada" & vbNewLine & "Elija una Nueva", vbCritical, "Error"
        Exit Sub
    Else
 
    FormRegistrar.ComboBox1 = Format(ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 0), "hh:mm")
    Unload Me
    End If
 
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
 
 Ver_Horas
 Ver_Disponible
 
Me.Caption = "***Verificar Horas Fecha : " & FormRegistrar.TxtFecha & "***"
 
LblContador.Caption = "Total Horas en Lista : " & ListBox1.ListCount
LblContador2.Caption = "Total Horas Ocupadas : " & Cuenta
LblResta.Caption = "Total Horas Disponibles para la Fecha : " & ListBox1.ListCount - Cuenta
 
End Sub
Sub Ver_Horas()
Set Rs = New ADODB.Recordset
Sql = "Select * From Tiempo"
 
    With Rs
        .CursorLocation = adUseClient
        .CursorType = adOpenKeyset
        .LockType = adLockOptimistic
        .Open Sql, Cnn, , , adCmdText
    End With
 
ListBox1.Clear
    Do While Rs.EOF = False
        ListBox1.AddItem Format(Rs.Fields("Hora"), "hh:mm")
        Rs.MoveNext
    Loop
Rs.Close
Set Rs = Nothing
 
End Sub
 
Sub Ver_Disponible()
strMotorizado = Val(FormRegistrar.TxtMotorizado.Text)
Cuenta = 0
Inicio = Format(FormRegistrar.TxtFecha, "mm/dd/yy") 'Access solo conoce el Formato Americano por tanto la fecha se coloca mes,dia,año
 
 
For I = 0 To ListBox1.ListCount - 1
Set Rs = New ADODB.Recordset
 
Sql = "Select * From Registros Where Fecha=#" & Inicio & "#" & " And Hora=#" & ListBox1.Column(0, I) & "#"
 
    With Rs
        .CursorLocation = adUseClient
        .CursorType = adOpenKeyset
        .LockType = adLockOptimistic
        .Open Sql, Cnn, , , adCmdText
    End With
 
If Rs.RecordCount > 0 Then
 
    ListBox1.Column(1, I) = "Hora Ocupada"
    ListBox1.Column(2, I) = strMotorizado
    Cuenta = Cuenta + 1
End If
 
Rs.Close
Set Rs = Nothing
 
Next
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con campo en consulta que no aparece

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 14/08/2017 14:43:38
hola quizas si pusieras una image los expertos se darian mas o menos una idea de lo que quieres hacer.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diana

Ayuda con campo en consulta que no aparece

Publicado por Diana (2 intervenciones) el 14/08/2017 23:42:52
Adjunto el proyecto para mejor entendimiento.

Gracias por la ayuda

en la pantalla de registro de una cita, puedo abrir otra pantalla ("Ver citas") en donde me sale las horas y si hay una cita en esa hora, quisiera que al lado de la "Hora ocupada" se muestre también al "motorizado" que es de tipo "numérico" osea otro campo de la tabla o textbox no se como.

También quisiera que la cita valide que está ocupada sólo si está reservada/registrada con el mismo motorizado a la misma hora, xq van a haber 3 motorizados entonces puede haber una cita a la misma hora pero con otro motorizado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar