Access - Duda sobre los combox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda sobre los combox

Publicado por Jose (42 intervenciones) el 29/08/2017 15:06:26
Hola Buenas tengo una duda sobre los combobox como ven en la imagen los tengo relacionado a las tablas correspondientes mostrando los datos en su interior, pero resulta que me están pidiendo que al momento de seleccionar en el combobox de zona y escoger alguna de ellas (20, 30, 40 o 50), en el combobox siguiente que sería área, sean visibles las áreas correspondientes a esta zona escogida, por ejemplo en zona colocar 20 y en el combobox áreas solamente se desplieguen las áreas 20 hasta la 28 y así sucesivamente con todos los combobox.

Espero haberme dado a entender bien estaré atento a sus respuestas muchas gracias.

combobox
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar Pérez
Val: 198
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Duda sobre los combox

Publicado por Oscar Pérez (80 intervenciones) el 29/08/2017 15:29:27
Buenas!

Pásanos la estructura de las tablas y te lo montamos... XD

Saludos!
Óscar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda sobre los combox

Publicado por Jose (42 intervenciones) el 29/08/2017 15:43:31
Cuando dices la estructura a que te refieres ¿al tipo de datos que almacena? o ¿como esta compuesta esta? te adjunto fotos de las tablas.


asd
asd2
asd3
asd4
asd5
asd6
asd7
asd8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Duda sobre los combox

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 29/08/2017 15:35:37
tienes que hacer un combo en cascada


en ese video ahy un ejemplo de como hacerlo.

En la descripcion del video esta el codigo para que lo descargues
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda sobre los combox

Publicado por Jose (42 intervenciones) el 29/08/2017 16:43:29
Me salto este error te adjunto mi código para que me puedas ayudar con eso no se que me faltaría ya que lo estoy realizando dela misma manera que en vídeo. ¿Podría ser a lo mejor algún paréntesis?

Ha intentado ejecutar una consulta que no incluye la expresión especificada <nombre> como parte de una función de agregado. (Error 3122)

Ha intentado ejecutar una consulta que no incluye la expresión especificada como parte de una función o agrupación de agregado.

Causa posible:


No introdujo una función de agregado en la instrucción TRANSFORM.


1
2
3
4
5
6
7
Private Sub c_zona_AfterUpdate()
 
    Me.c_area.RowSource = "SELECT Nombre_area FROM Area WHERE Zona = '" & Me.c_zona & "' GROUP BY Codigo_area"
 
    Me.c_area = Null
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Duda sobre los combox

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 29/08/2017 19:23:34
hola

1
Me.c_area.RowSource = "SELECT Nombre_area FROM Area WHERE Zona = " & Me.c_zona & " GROUP BY Codigo_area"

Hola .

Zona de tu tabla area es de tipo numero.Tienes que compararlo con un numero, " & Me.c_zona & " tiene que se un numero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar