Access - Cómo puedo crear un botón que al darle click me rellene 5 campos de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cómo puedo crear un botón que al darle click me rellene 5 campos de texto

Publicado por roberto (81 intervenciones) el 31/08/2017 19:38:41
Estimados, estoy lidiando con este problema el cual puedan echarme una ayudita.

Cómo puedo crear un botón que al darle click me rellene 5 campos de texto independientes que tengo en mi form. Es decir tengo 1 campo fecha en mi TABLA y esa fecha está asociada a varios FMA (ejemplo FMA NRO "67564" ). y quiero traer esos fma a los campos independientes qe tengo en mi form .

Ojalá puedan ayudarme ya que sino mi solución sería otra :( mediante una consulta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cómo puedo crear un botón que al darle click me rellene 5 campos de texto

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 31/08/2017 19:56:15
Hola.

revisa este video


el codigo esta en la descripcion

------
Si esto no es lo que buscas, explica mas a detalle tu problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cómo puedo crear un botón que al darle click me rellene 5 campos de texto

Publicado por roberto (81 intervenciones) el 31/08/2017 20:24:56
Hola Antonio, eso lo se hacer mi bro. Mira te comento tengo una tabla que almacena esto son el campo FECHA Y el campo FMA:

FECHA // FMA
12-01-2017 212134
12-01-2017 34546787
12-01-2017 6756424
14-01-2017 767676
14-01-2017 666666

eso almacena la tabla, y tengo un formulario con 5 cuadros de texto (independientes) los cuales relleno digitadndo. Pero digo para que digitar? si los datos los tengo en la tabla y es ahí donde me complico porque son varios FMA en un sólo día :/ y es ahí donde entraría el boton para que al hacer click me complete los cuadron de texto automaticamente.

espero haberme explicado bien amigo y gracias por la respuesta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cómo puedo crear un botón que al darle click me rellene 5 campos de texto

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 31/08/2017 20:47:18
No entiendo muy bien, quieres llenar con un botón tus cuadros de texto para que los llenas explícame, si ya los tienes en tabla.

¿Quieres recuperar la información o que quieres hacer'?

No me quedo claro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cómo puedo crear un botón que al darle click me rellene 5 campos de texto

Publicado por roberto (81 intervenciones) el 31/08/2017 21:06:24
básicamente sería... tengo 12 cuadros de texto en un formulario, y quiero llenarlos con los datos de 1 fecha en especifica. Es decir una fecha tiene 12 o más registros y por eso no puedo usar el completar mediante el cuadro combinado. porque los cuadros de texto los tengo independientes. Ya nose de que manera explicarlo amigo ajjajaja (es algo como buscame de tal fecha todos los fma que salieron y dejamelos en los cuadros de texto qe tengo en el form) te deje una imagen para darte una idea :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

BOTON

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 31/08/2017 21:36:24
Claro que si puedes ocupar el combo y llenarlos.(aun que los tengas independientes)

Pero si no quieres de esa manera

Usa la función Dlookup

En el evento al hacer click de tu boton pones algo asi:

1
Me.campo = Dlookup("[campo de la tabla a recuperar]","NombreTabla ","[fecha] = #"&  format(me.fecha,"mm/dd/yyyy") &"# ")

asi con todos los campos a recuperar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

BOTON

Publicado por roberto (81 intervenciones) el 31/08/2017 21:46:01
Buenísima!! te lo agradezco mucho.... Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

BOTON

Publicado por ROBERTO ANTONIO (81 intervenciones) el 01/09/2017 16:43:51
Estimado antonio:

mira, coloque este código en el botón de comando. Pero al darle clic me deja con el mismo valor todos los cuadro de texto :/ y en una fecha hay más N° de FMA, cómo lo podré solucionar bro ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub Comando122_Click()
 
Me.FMA1 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# ")
Me.FMA2 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# ")
Me.FMA3 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# ")
Me.FMA4 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# ")
Me.FMA5 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# ")
Me.FMA6 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# ")
Me.FMA7 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# ")
Me.FMA8 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# ")
Me.FMA9 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# ")
Me.FMA10 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# ")
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido su posición en 29 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

BOTON

Publicado por Yamil Bracho (112 intervenciones) el 01/09/2017 16:50:14
Pero es que estas trayendo el mismo campo, con las mismas condiciones, en todos los casos... :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

BOTON

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 01/09/2017 18:16:51
Asi es por que es el mismo campo

FECHA // FMA
12-01-2017 212134
12-01-2017 34546787
12-01-2017 6756424
14-01-2017 767676
14-01-2017 666666

No lo busques por fecha , búscalo por "ID" de registro o por Fecha y ID ,supongo que la tabla anterior tiene un id.

1
2
3
Me.FMA1 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "#  AND [id] = 1 " )
 
Me.FMA1 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[id] = 1 ")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

BOTON

Publicado por ROBERTO ANTONIO (81 intervenciones) el 01/09/2017 20:03:07
Disculpa que moleste tanto bro, pero de verdad estoy comenzando de a poco en esto ajjaja

tienes razón ya qe la tabla la tengo con un "id" el código funciona perfecto ! Pero ahora tengo el problema de que ese id es autonómico y tendré qe programar infinitas veces esta linea :/ ya que nosé los id qe tendran los FMA, sólo sé qe quiero mandar a llamar todos los FMA de una fecha. Y cuando tenga nuevos registros tendré qe agregar el código infinitas veces

ID//FECHA // FMA
1 12-01-2017 212134
2 12-01-2017 34546787
3 12-01-2017 6756424
4 14-01-2017 767676
5 14-01-2017 666666


1
2
3
Me.FMA1 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# AND [id] = 1 " )
Me.FMA2 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# AND [id] = 2 " )
Me.FMA3 = DLookup("[N°FMA]", "DIA", "[fecha] = #" & Format(Me.FECHA, "mm/dd/yyyy") & "# AND [id] = 3" )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

BOTON

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 01/09/2017 23:07:13
Si eso pasa, en realidad no se que quieres hacer con esos campos , no entiendo para que lo quieres recuperar, pero lo que si te dijo que la manera en lo quieres hacer no es la correcta.(Yo solo te ayudo a resolver tus ideas)

Eso te serviría solo para datos únicos y no repetidos(como es tu caso).

No te puedo ayudar mas por que no se que haces en ese formulario, no entiendo la idea .

Mejor planteame tu problema(Lo que haces en tu formulario explicamelo con manzanitas "no soy adivino" ) y te dijo como lo puedes hacer , es mas te puedo plantear una solucion mejor y mas sencilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

BOTON

Publicado por roberto (81 intervenciones) el 04/09/2017 16:00:07
disculpa por las molestias mi bro, mira te explico con manzanitas xd. En el formulario se debe ingresar la fecha, ingresar el lote 1 (siempre), colocamos el número de FMA encerrado en azul (acá es donde quiero intervenir ya qe esos FMA son llenados digitandolos) y validamos. Esto nos carga una columna llamada CARGA ORIGINAL encerrado en rojo. Esa es toda la ciencia mi bro. Te adjunte la imagen completa del formulario en rar para complementar lo que hace el formulario. Quedo atento a tus consejos mi bro. Se agradece el tiempo que dedica a ayudar a nosotros los nobs :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar