Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Access - Grilla en Acces

  Imprimir  
Vista:

Grilla en Acces

Publicado por Marcos R. (236 intervenciones) el 25/04/2005 20:28:25
Saludos a todos.
Tengo una pregunta muy buena y que si es posible realizar mejoraría bastante el trabajo que estoy haciendo.
Si bien es cierto, podemos ingresar datos a una tabla a través de un formulario. Pero es posible hacer esto a través de una grilla ??
Y si es posible cuál es la operatoria para hacerlo. ??

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grilla en Acces

Publicado por 2pl (775 intervenciones) el 26/04/2005 17:01:07
Que c... es una grilla.... la hembra del grillo???
¿Es que das por hecho que todos tenemos que saber que es eso???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grilla en Acces

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 26/04/2005 17:18:03
2pl: Me extraña que vos, un tipo de los que más ayudan por aquí y de los que considero que más saben, que hallas tenido una respuesta así. Una grilla es un control que dibuja celdas, algo así como una hoja de cálculo (sin la funcionalidad de ésta) que se usa normalmente en VB para representar los datos de una DB. El tema es que también existe en Access. Basta mirar en la caja de herramientes (en los controles extra) para darnos cuenta que existe Microsoft Data Grid y Microsoft Flex Grid (msdatgrd.ocx y msflxgrd.ocx en la carpeta system32). La primera es usada para representar datos de una tabla, aunque Access posee controles más eficientes para eso. La segunda se la puede llenar con los datos que uno quiere celda por celda. La ventaja que tiene contra un subformulario o Listbox es que cada celda individualmente puede tener cualquier formato de texto y color pero por otro lado requiere mucho más código para usarlo.
Por último, te respondo como vos solés hacer con la gente que pregunta:
"Buscá en este foro que esa pregunta y verás que ya fué respondida" Hacé la prueba, porné "Grilla" en el buscador y actualmente te pone 12 resultados.
Yo lo único que pido es que tengamos un poco más de humildad: Si no sabemos una respuesta no respondamos nada, tal vez las respuestas de los que sí saben nos enseñen algo nuevo.

Saludos desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grilla en Acces

Publicado por 2pl (775 intervenciones) el 26/04/2005 18:10:01
Si te he contestado asi, es porque realmente es la primera vez que escucho esa palabra y es que a veces el lenguaje lo cambiamos a nuestro gusto y no siempre entendible. Si te vas a la ayuda de access, veras que la palabra "grilla" no aparece por ningun sitio.
Sin animo de polemizar y dandote las gracias por pensar quesoy uno de los que más saben de access (cosa que no es cierta), recibes un cordial saludo.
¡ah¡ seguiré colaborando en lo que pueda y sepa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grilla en Acces

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 26/04/2005 18:27:13
2pl: Tampoco tengo animo de polemizar, aunque sostengo que sos uno de los que más saben en el foro.

Un abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grilla en Acces

Publicado por Marcos R. (236 intervenciones) el 26/04/2005 17:50:30
Gracias Juanjo, encontré con el buscador y existe una respuesta que satisface lo que preguntaba.
Gracias otra vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grilla en Acces

Publicado por javier (1 intervención) el 26/09/2014 22:15:22
jajajajajaj

la promera linea como chiste esta ok

pero la segunda es una groseria, si no sabe no responda o averigue en internet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar