Access - Buscador de archivos y rutas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Buscador de archivos y rutas

Publicado por Carlos Murillo (4 intervenciones) el 28/04/2005 17:11:13
Hola

He hecho la misma pregunta en visual basic,pero no se si sera lo mismo, mi problema es que tengo que hacer un formulario en acces y que yo le ponga una rutay a partir de esa el me coga todos los archivos que hay en la carpeta y subcarpetas y me meta esos datos en una tabla con dos campos uno el nombre y otro la ruta.

Os ruego que si alguien sabe algo me lo diga xq necesito entregarlo en breves para mi trabajo.

Gracias de antemano.

Un Saludo.Murillo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscador de archivos y rutas

Publicado por Cristian (15 intervenciones) el 29/04/2005 01:12:19
Hola
Yo estoy trabajando en estos momentos en un control que hace los que necesitas ya que tenia que hacer un programa en el que yo escogia la ruta y apartir de alli tenia que mirar todos los subdirectorios y tomar todos los archivos para empaquetarlos en estos dias lo subire a mi pagina para que estes pendiente es hecho en Visual Basic asi que funciona para Acces tambien. lo encotraras en la seccion de Visual Basic

Estara mas o menos el Lunes espero no sea tarde
Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Buscador de archivos y rutas

Publicado por Carlos Murillo (4 intervenciones) el 29/04/2005 11:47:58
Hola

Muchas gracias Cristian me pasare todo el fin de semana esperando como agua de mayo para probar ese codigo en mi programa,te agradezco mucho la ayuda.

Gracias de nuevo no sabes el peso que me quitas de encima porque yo no era quien a sacarlo.Y llevo cosa de una 4 dias dandole vueltas a la cabeza y buscando codigo.

Un Saludo.Murillo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscador de archivos y rutas

Publicado por Cristian (15 intervenciones) el 30/04/2005 00:27:56
Hola
Te envio el control ActiveX que hize para buscar archivos.
Antes de probarlo lee el archivo Ayuda.txt
Despues de que hayas hecho lo del archivo abre el programa de ejemplo que hize en access. El control busca todos los archivos y directorios.
Esta mas o menos explicado como funciona.

si tienes alguna pregunta escribeme a [email protected]
Saludos


www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FileDialog

Publicado por ilan (64 intervenciones) el 29/04/2005 03:41:23
Hola investiga en la ayuda de access esto:
With Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker)
Saludos....

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar