Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Access - Imprimir registro actual...

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Imprimir registro actual...

Autor:Carolina (4 intervenciones)
Fecha:28/02/2006 17:25:25
Hola, necesito de su ayuda, quiero imprimir un registro, pero el problema esta que al mandar a imprimir me imprime todos los registro que tengo almacenado, y yo solo quiero que me imprime el actual, existe alguan forma de mejorar eso...????
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Imprimir registro actual...

Autor:Marcos (236 intervenciones)
Fecha:28/02/2006 17:34:10
Si estás en un formulario y necesitas imprimir sólo el registro actua, eso significa que debes imprimir sólo una pagina.
Este código en el evento Al hacer Click de un botón de comando llamado Imprimir te podrá servir.

Private Sub Imprimir_Click()
On Error GoTo Err_Imprimir_Click

DoCmd.PrintOut acPages, 1, 1, , 1

Exit_Imprimir_Click:
Exit Sub

Err_Imprimir_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Imprimir_Click

End Sub

Saludos desde Chile.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Imprimir registro actual...

Autor:Agustín (2 intervenciones)
Fecha:28/02/2006 17:35:54
Hola,

Je, je! Eso de imprimir el registro actual me suena familiar, ¿tal vez a filemaker? Me temo que en access las cosas no son tan sencillas. Tal vez la forma más sencilla de hacerlo, en access, sea aplicar un "filtro por selección" desde un campo unívoco que te de como único resultado el registro en el que te hallas y, a continuación, mandar imprimir.

Espero que te sirva
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Imprimir registro actual...

Autor:Luis Pedro inferesis@outlook.com (1 intervención)
Fecha:24/11/2012 05:11:47
Genial master... Ya estaba en la baranda del puente para saltar ...
y abandonar el mundo ACCES ..
Me salvaste de una manera elegante y SENCILLA...
Gracias , gracias...
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Imprimir registro actual...

Autor:2pl (775 intervenciones)
Fecha:28/02/2006 17:43:39
PROCEDIMIENTO AL HACER CLICK EN EL BOTON DE COMANDO QUE TENGAS EN EL FORMULARIO PARA IMPRIMIR.

Private Sub Imprimir_Ficha_Click()

On Error GoTo Err_Imprimir_Ficha_Click

Dim stDocName As String
Dim stWhere As String

stDocName = ""
stWhere = ""

stDocName = "NOMBRE DEL INFORME"
' stWhere = "GP01NMAT = '" & Me![GP01NMAT] & "'" SI GP01NMAT FUERA CARACTER
stWhere = "GP01NMAT = " & Me![GP01NMAT]

If Not IsNull(stDocName) And stDocName <> "" Then
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , stWhere
End If

Exit_Imprimir_Ficha_Click:
Exit Sub

Err_Imprimir_Ficha_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Imprimir_Ficha_Click

End Sub

EXPLICACION
stDocName = AQUI SE PONE EL NOMBRE DEL INFORME ENTRE COMILLAS DOBLES.
Debe haber un campo comun tanto en el informe como en el formulario.
GP01NMAT es el nombre del campo en el informe
me.[GP01NMAT] es el nombre del campo del formulario

Saludos desde Cádiz
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Imprimir registro actual...

Autor:PAPIRRIN (4 intervenciones)
Fecha:02/02/2007 21:58:19
SUPER.... DE LUJO MAESTRO
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Imprimir registro actual...

Autor:PAPIRRIN (4 intervenciones)
Fecha:02/02/2007 22:01:47
SUPER.... DE LUJO MAESTRO
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Imprimir registro actual...

Autor:PAPIRRIN (4 intervenciones)
Fecha:02/02/2007 22:02:22
SUPER.... DE LUJO MAESTRO
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Imprimir registro actual...

Autor:PAPIRRIN (4 intervenciones)
Fecha:02/02/2007 22:02:34
SUPER.... DE LUJO MAESTRO
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Imprimir registro actual...

Autor:J. Guillermo (1 intervención)
Fecha:16/03/2010 19:03:47
Estupenda función...Muchas Gracias me sirvio de mucho
Saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Imprimir registro actual...

Autor:Wily sanz (1 intervención)
Fecha:29/09/2011 18:51:03
Preciso amigo, me sirvio bastante.... sigue subiendo este tipo de ayudas...
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Utiliza Parametros en un Reporte

Autor:neo (4 intervenciones)
Fecha:28/02/2006 18:28:02
JeJeJe parece que quieren hacerte trabajar muy duro..

Mas Facil:
Puedes Invocar un Reporte, pero utilizando un parametro de tu registro unico a imprimir....

Lo que debes hacer es crear una consulta con los datos de tu tabla y en cierto campo que sea unico de los demás campos, crea un parametro

Una vez creada la consulta:
1. Selecciona el Campo
2. Pon el cursor sobre Criterios del campo seleccionado
3. Haz clic derecho sobre criterios y selecciona Generar
4. y por ultimo Ubica el campo que esta en un form creado con las misma tabla.

Suerte!
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Utiliza Parametros en un Reporte

Autor:Enrique (1299 intervenciones)
Fecha:28/02/2006 19:05:33
Ciertamente estoy más de acuerdo con esta última respuesta que con la de 2pl, de la que no dudo su correcto funcionamiento pero usa demasiado código, aunque discrepo con Neo que necesariamente haya que crear una consulta, ya que se puede hacer directamente con la Tabla Origen del Registro del Formulario si este es una Tabla, o con la Consulta si fuera una consulta, porque el criterio de impresión se lo podemos dar en el mismo DoCmd.OpenReport .

Como te han dicho Agustín y Neo, se necesita usar un campo de la Tabla/Consulta que sea único y no se repita, como por ejemplo: Id, CodCliente, CodProducto, NIF, NroFicha, etc. y que tambien esté en el Formulario.

Con Campo único Numérico:
DoCmd.OpenReport "NombreInforme", acNormal, "", "[NombreTabla o Consulta]![Id]=" & Me.Id

Con Campo único de Texto:
DoCmd.OpenReport "NombreInforme", acNormal, "", "[NombreTabla o Consulta]![NIF]='" & Me.NIF & "'"

[NombreTabla o Consulta] sería la Tabla o Consulta Origen del Registro del Formulario.

Saludos
Enrique
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Utiliza Parametros en un Reporte

Autor:2PL (775 intervenciones)
Fecha:28/02/2006 19:46:49
Enrique he utilizado la forma que tu dices que es más sencilla que la que yo expuse, pero si pongo la Tabla o Consulta Origen del Registro del Formulario, me da error , y si me funciona poniendo la Tabla o Consulta Origen del Registro del Informe.
Quizas este hacienda yo algo mal ya qe el formulario ataca a una tabla y el infome a una consulta.

Con Campo único Numérico:
DoCmd.OpenReport "NombreInforme", acNormal, "", "[NombreTabla o Consulta]![Id]=" & Me.Id

Con Campo único de Texto:
DoCmd.OpenReport "NombreInforme", acNormal, "", "[NombreTabla o Consulta]![NIF]='" & Me.NIF & "'"

[NombreTabla o Consulta] sería la Tabla o Consulta Origen del Registro del Formulario.

Saludos desde Cádiz
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Utiliza Parametros en un Reporte

Autor:Enrique (1299 intervenciones)
Fecha:28/02/2006 21:21:23
Hola 2pl:

Tienes razón, me he confundido al explicarme, efectivamente es la Tabla o Consulta Origen del Registro del Informe, no del Formulario, aunque normalmente suele ser la misma pero puedo darse el caso de que no lo sea. Gracias por la corrección.

Cordiales saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Utiliza Parametros en un Reporte

Autor:juan jose Juanpapaleo@fibertel.com.ar (3 intervenciones)
Fecha:02/11/2013 05:31:18
Buenas a todos . Creo q estan dando respuesta a mi problemon. Explico: no soy ningun experto en esto y el otro dia en la oficina un memo que se hacia a mano me aventure a decir que se podria hacer en el equipo y ahi nomas me lo tiraron como tarea. Se trata de pedido de talonarios. Cree una tabla con codigo de talonario y descripcion, otra tabla con numero de legajo y nombre y apellido de empleado y una tercera Pedido donde vuelco la carga. Todo iba de maravillas hasta que quise imprimir el registro cargado o sea el ultimo y no se como hacerlo. Pense q se podia hacer en el momento que se pasa a una nueva carga de datos pero ni idea como se hace. Ademas tendrian que ser tres copias. He leido una serie de posibilidades por ustedes expuestas pero donde pongo todo eso? Quisiera saber si me pueden dar una mano con esto porque el lunes me prendo fuego.
Gracias a todos
Juan Jose
Buenos aires - argentina
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Utiliza Parametros en un Reporte

Autor:Ben (1 intervención)
Fecha:24/06/2014 04:42:59
Wow son genios... gracias, gracias.....
Comentar