Access - UPDATE EN ACCESS

 
Vista:

UPDATE EN ACCESS

Publicado por GORKA (6 intervenciones) el 26/03/2007 08:56:25
hola necesito hacer una update mediante codigo access,mi problema es el siguiente tengo q actualizar los datos de una tabla dependiendo de los datos q introduzca el usuario lo podria hacer con consultas pero son 11 los posibles campos q puede rellenar el usuario y seria un poco exagerado hacer tantas consultas.Alguien puede ayudarme??
Yo por ahora he ido comprobando los campos que no son nulos y la idea es q en cada uno q no lo sea hacer una update pero nose como hacer una update con codigo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UPDATE EN ACCESS

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 27/03/2007 07:22:18
no entiendo muy bien lo que quieres, pero prueba con esto:

Private Sub MiCampo_AfterUpdate()
If Not IsNull(Me.MiCampo) Then
DoCmd.RunCommand acCmdRefresh
End If
End Sub

O en otro evento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UPDATE EN ACCESS

Publicado por diana (1 intervención) el 19/05/2008 17:32:01
hola xf me pueden ayudar para programar el update en acces gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar