Access - Saber de antemano el nº de hojas de un informe

 
Vista:

Saber de antemano el nº de hojas de un informe

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 31/08/2007 16:35:57
Me gustaría saber si hay alguna forma para saber el nº de hojas que tiene un informe antes de imprimirlo o visualizarlo en pantalla.
¿ Es posible ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saber de antemano el nº de hojas de un informe

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 01/09/2007 01:36:44
Este código te devuelve el nº de páginas a un cuadro de texto de un formulario.
Solamente tienes que poner un control en el informe cuyo origen de datos sea: =Páginas
da igual el nombre que le pongas al control
(Esta adaptado de un ejemplo de la ayuda de access).

Private sub cmdTotalPag ()
DoCmd.OpenReport "Informe1", acViewPreview, , , acHidden
'mostramos el nº de páginas en el control del formulario
Me.txtTotalPag = Reports!Informe1.Pages
DoCmd.Close acReport, "Informe1", acSaveNo
End Sub

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saber de antemano el nº de hojas de un informe

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 01/09/2007 11:54:23
Terrible.
No sabes como me has ayudado.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar