Access - CONSULTA !!!

 
Vista:

CONSULTA !!!

Publicado por GRIS (20 intervenciones) el 05/09/2007 13:54:45
Hola a tod@s, ojala alguien pueda atender a mi llamado, bueno resulta que quiero realizar una consulta de busqueda, y que a la vez realize una suma, he intentado hacer con esto, pero no muestra nada, (será que no hace nada??), ese es mi dilema, alguien me puede explicar ????

Dim sql As Database
Dim sales As Recordset
Dim strSQL As String

Set sql = CurrentDb()
strSQL = "Select SUM(TOTAL_QUOTED_COST) AS SUMA FROM COTIZADO where Parent_Part_Number like '*" & Parent_Part_Number & "*'GROUP BY Parent_Part_Number"
Set sales = sql.OpenRecordset(strSQL, dbOpenDynaset)
costo = SUMA

alguien me puede decir que estoy omitiendo o cual es la forma correcta ??? ... Muchas gracias ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONSULTA !!!

Publicado por Cristian Vasquez (47 intervenciones) el 06/09/2007 18:56:37
Mira, observando con lupa la sentencia SQl tiene creo que tiene dos errores:

1. La clausula de agrupamiento que pusiste al final no es necesaria pues, en la intruccion select solamente estas seleccionando un campo y es sobre el cual se hace la funcion de agregado.

2. En el caso de que fuera correcto utilizarlo la parte ="*'GROUP BY no tiene especio entre la comilla simple y la G del Group.

Espero que mis observaciones te sirvan,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar