Access - Existe Funcion?

 
Vista:

Existe Funcion?

Publicado por Rómulo (8 intervenciones) el 07/09/2007 18:53:54
Hola a todos. Quisiera saber si existe alguna funcion que me permita obtener la fecha de creacion de un documento de excel, que se encuentra alojada en la carpeta "Mis Documentos"
Desde ya, Gracias por la info y el tiempo en leer este mensaje.
Rómulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Existe Funcion?

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 07/09/2007 20:35:58
Pués si existe una forma de hacerlo, además sirve para cualquier tipo de Archivo y tambien se pueden obtener otras propiedades, como Tamaño en Bytes, Tipo de Doc., Fecha de Modific., Fecha ultimo Accesso.
Requiere marcar la Referencia: Microsoft Scripting Runtime y puedes usar este evento o cualquier otro:

Private Sub NombreBoton_Click()
Dim fso As New FileSystemObject
Dim f As File
Set f = fso.GetFile("C:\Documents and Settings\USUARIO\Mis documentos\NombreArchivo.xls")
MsgBox "La fecha de creación del Archivo es: " & f.DateCreated, vbInformation, "Información"
End Sub

La carpeta "Mis Documentos" está en la Ruta C:\Documents and Setting......... por lo que en la línea de Set f = fso.GetFile........ tienes que cambiar USUARIO por el nombre del usuario de Windows con el que hayas abierto sesión. Ojo con la referencia que te indico arriba, que sin ella esto no funciona.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Existe Funcion?

Publicado por Rómulo (8 intervenciones) el 10/09/2007 20:10:41
Hola Enrique .... lo voy a probar. Igualmente desde ya te agradezco un monton la ayuda.
Saludos
Romulo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Existe Funcion?

Publicado por Ana María (1 intervención) el 19/11/2008 17:43:18
Hola Enrique, tengo un problema lo que cuentas lo tengo ya, pero necesito sacar la propiedad del archivo comentarios y no se como hacerlo, no aparece en la lista de la propiedades del fichero. ¿Lo has hecho alguna vez?

Muchas gracias
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar