Access - duda urgente!!!

 
Vista:

duda urgente!!!

Publicado por Claudia (56 intervenciones) el 23/09/2007 20:51:24
Hola a tod@s:

quisiera saber si existe alguna función o modo de revisar los registros de un formulario en forma automática (no cambiando manualmente de un registro a otro) y verificar que se cumpla cierta condición???

ya me ha sacado de quicios!!!!....

no tengo las más mínima idea de como revisar uno a uno los registro de un formulario, pero que ésto se realice automáticamente en el evento Al Cargar del formulario.

espero me puedan ayudar!!!

por favor!!!!!!

gracias de antemano :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda urgente!!!

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 24/09/2007 03:31:50
Prueba de esta forma

Dim i As Long
Dim rs As Recordset
Set rs = Me.RecorsetClone

rs.MoveFirst

For i = 1 To rs.Count
if !Campo Then
sentencias
End if
rs.MoveNext
Next i
rs.Close
Set rs = Nothing

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda urgente!!!

Publicado por Claudia (56 intervenciones) el 25/09/2007 01:41:49
Hola :D

usé el código que me diste:

Dim i As Long
Dim rs As Recordset
Set rs = Me.RecordsetClone

rs.MoveFirst

' pero al llegar a éste punto:

For i = 1 To rs.Count

'me indica "error de compilación, no se encontró el método o el dato miembro"

If Marco29 = 1 Then
Forms!FormAcC!cmdAc.Enabled = False
Forms!FormAcC!cmdVerif.Enabled = True
End If
rs.MoveNext
Next i
rs.Close
Set rs = Nothing

End Sub

no sé que puede estar mal ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda urgente!!!

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 28/09/2007 04:05:52
Tenia un error:

Private Sub Form_Load()
Dim rs As Recordset
Dim i As Long
Set rs = Me.RecordsetClone

rs.MoveFirst

For i = 1 To rs.RecordCount
If Marco29 = 1 Then
Forms!FormAcC!cmdAc.Enabled = False
Forms!FormAcC!cmdVerif.Enabled = True
End If
rs.MoveNext
Next i

rs.Close
End Sub

También creo que te funcionaria asi:

Private Sub Form_Load()
Dim i As Long

Me.RecordsetClone.MoveFirst

For i = 1 To Me.RecordsetClone.RecordCount
If Marco29 = 1 Then
Forms!FormAcC!cmdAc.Enabled = False
Forms!FormAcC!cmdVerif.Enabled = True
End If
Me.RecordsetClone.MoveNext
Next i
End Sub

Es que no tengo mucha práctica con esto de los recordset.
Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda urgente!!!

Publicado por Claudia (56 intervenciones) el 28/09/2007 05:29:33
Gracias!!!....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar