Access - Ir a Registro

 
Vista:

Ir a Registro

Publicado por Sandra (203 intervenciones) el 24/09/2007 22:19:31
Hola a todos. Nuevamente yo! pidiendo ayuda.
Necesitaria una orientacion para poder lograr lo siguiente.

Tengo un cuadro de lista con las facturas de un cliente. Quisiera mediante un doble clic seleccionar una factura y que con esto, se me cierre el cuadro de lista (que tengo en otro formulario), y el cursor se me posicione en un sub-formulario con una consulta en donde tambien se ven las mismas facturas del cliente
El cuadro de texto, El sub-formulario y la consulta ya estan hechas, solo el marcarle en donde esta? Espero que se entienda!!!!
Esto solo me sirve para que el usuario encuentre mas rapido la factura que busca.
Se podra hacer?

Espero puedan ayudarme.

Saludos y gracias de antemano.

Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ir a Registro

Publicado por xavi (26 intervenciones) el 27/09/2007 00:47:24
Hola,

En el evento doble-clic del cuadro de lista de formulario de busqueda.

Dim rst As Object
Set rst = Forms!ElFormulario!ElSubformulario.Form.Recordset.Clone
rst.FindFirst "NumFactura='" & Me!cuadroLista & "'" ' se supone que NumFactura es un alfanumerico
Forms!ElFormulario!ElSubformulario.Bookmark = rst.Bookmark
DoCmd.Close acForm, Me.Name

Escrito de tiron. Deberas cambiar (obviamente) los nombres de los formularios, controles y campos.

Un saludo,

Xavi
http://www.llodax.com
http://www.mvp-access.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ir a Registro

Publicado por Sandra (203 intervenciones) el 28/09/2007 17:00:38
Gracias Xavi, ya lo estoy probando y despues te cuento como me fue!!!!!!
Saludos de Argentina
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar