Access - Un Formulario para dos

 
Vista:

Un Formulario para dos

Publicado por Sandra (203 intervenciones) el 25/09/2007 21:51:45
Hola ... realmente necesito esto. Espero que pudieran ayudarme.
Tengo lo siguiente:

Formulario (A), Formulario (B) y el un formulario de Busqueda (C) (Que gentilmente me cedieron en este foro y lamentablemente no recuerdo quien, pero se llama Busquedas2000)

La busqueda (C) es la misma para los dos formularios (A) y (B), solo que el Form (A) me trae todas las facturas y el otro (B) solo la suma total de fras por cientes.
Me gustaria poder utilizar el Formulario (C) para los dos formularios.
Es decir que al hacer doble clic en el cuadro de lista del Form(C) mediante codigo pueda ejecutar direferentes consultas. Yo hasta ahora tengo lo siguiente, pero me gustario agregar la otra parte

Private Sub Lista1_DblClick(Cancel As Integer)
IF Formulario que llama al formulario (C) es el (A) THEN
Form_Deuda_Detallada.Cuenta = Lista1.Column(0)
Form_Deuda_Detallada.nombre = Lista1.Value
Form_Deuda_Detallada.cuit = Lista1.Column(2)
DoCmd.Close acForm, "Busca"
DoCmd.Requery "Sub_SAP_Detalle_Final"
DoCmd.Requery "DetalleMicCali"
ElseIf Formulario que llama al formulario (C) es el (B) THEN
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxx
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
ENDIF
End Sub

Se podra hacer algo asi? Espero ANCIONSAMENTE que alguien pueda ayudarme

Saludos

Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un Formulario para dos

Publicado por xavi (26 intervenciones) el 27/09/2007 00:37:59
Hola,

Cuando llamas al formulario (C) puedes pasarle un último parametro (OpenArgs) donde puedes poner lo que quieras.
Docmd.OpenForm "FormularioC",,,,,,Me.Name (es posible que tengas otros argumentos), pero te interesa pasarle el nombre del formulario que 'llama'

Despues, en el formularioC, puedes evaluar ese argumento:

If Me.OpenArgs = "FormularioA" Then.....

Un saludo

xavi
http://www.llodax.com
http://www.mvp-access.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un Formulario para dos

Publicado por Sandra (203 intervenciones) el 27/09/2007 14:31:34
Xavi, agradezco tu respuesta. Intentaré hacerlo.
Saludos
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un Formulario para dos

Publicado por Sandra (203 intervenciones) el 28/09/2007 16:05:46
Xavi, agradezco muchisimo tu informacion. Me fue de gran ayuda. Funciono a la perfeccion, era exactamente lo que necesitaba.
Saludos
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar