Access - karaoke

   
Vista:

karaoke

Publicado por felix (183 intervenciones) el 27/09/2007 20:38:57
wenas, estoy haciendo un karaoke con access y lo tengo ya la punto pero.... jajaja siempre encuentro un pero con access. Resulta que el texto de la cancion lo proceso en un cuadro de texto que aparece la linea al tiempo del tema pero no consigo que cada palabra m salga con el fondo en modo de seleccion.. me explicare igual que cuando seleccionamos una parte de texto para copiar, alguien sabe como puedo hacerlo?

Gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder