Access - Error 438 - El objeto no admite esta propiedad...

 
Vista:

Error 438 - El objeto no admite esta propiedad...

Publicado por Sandra Veronica (203 intervenciones) el 10/10/2007 16:33:44
Dim CliName As String

CliName = Replace(Me.nombre, ".", "") & " MC= " & Me.FechaCreac & "S= " & Me.FechaCreac1

Esta sentencia me trae el error "Se ha producido el erro 438 en tiempo de ejecucion. El objeto no admite esta propiedad o metodo.

Me.Nombre es un Cuadro de Texo Con el nombre del cliente.
Me.FechaCreac y Me.FechaCreac1 son etiquetas.

La variable CliName la quiero para armar una MSGBOX con todos esos datos.

Alguien sabe que estoy haciendo mal y porque me sale ese error

Desde ya gracias.

Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 438 - El objeto no admite esta propiedad

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 10/10/2007 16:58:04
Hola,

Si FechaCreac y FechaCreac1 son ETIQUETAS y quieres recuperar lo que muestran...

CliName = Replace(Me.nombre, ".", "") & " MC= " & Me.FechaCreac.Caption & "S= " & Me.FechaCreac1.Caption

Un saludo

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Error 438 - El objeto no admite esta propiedad

Publicado por Sandra Veronica (203 intervenciones) el 10/10/2007 18:56:51
Xavi ... como siempre "Impecable" .... muchas Gracias por tu ayuda!!!
Saludos
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 438 - El objeto no admite esta propiedad

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 11/10/2007 09:01:20
De nada

:o)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 438 - El objeto no admite esta propiedad

Publicado por Luis Duran (1 intervención) el 15/11/2012 00:34:57
Saludos me he encontrado este foro y me esta dando error 438 tratando de reproducir este codigo en access 2007 justo en la linea (Me!Tiempo = Horas & ":" & Minutos & ":" & Segundos & ":" _
& MiliSeg)

el codigo no es mio lo consegui en la pagina de microsoft

1. Abrir una Base de Datos.

2. Crear un formulario en blanco que no esté basado en ninguna
tabla o consulta, y poner las siguientes propiedades en el
formulario:

Barras de desplazamiento: Ninguna.

Selectores de registro: No.

Botones de desplazamiento: No.

Al cronómetro: [Procedimiento de evento].

Intervalo de cronómetro: 0.

3. Añadir un cuadro de texto al formulario y poner las siguientes
propiedades al cuadro de texto:

Nombre: Tiempo.

Valor predeterminado: "00:00:00:00".

Activado: No.

Bloqueado: Si.

4. Añadir un botón al formulario y poner las siguientes
propiedades:

Nombre: BtnInicioParar.

Título: Inicio.

Al hacer clic: [Procedimiento de evento].

5. Añadir un segundo botón al formulario y poner las siguientes
propiedades:

Nombre: BtnReiniciar.

Título: Reiniciar.

Al hacer clic: [Procedimiento de evento].

6. Añadir el siguiente código en la sección de declaraciones de un
módulo del formulario:

1
2
3
4
5
6
7
Option Compare Database
Option Explicit
Dim TotalElapsedMilliSec As Long
Dim StartTickCount As Long
 
Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As _
Long


7. Añadir el siguiente código en el evento Timer del formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Private Sub Form_Timer()
Dim Horas As String
Dim Minutos As String
Dim Segundos As String
Dim MiliSeg As String
Dim Msg As String
Dim ElapsedMiliSeg As Long
 
ElapsedMiliSeg = (GetTickCount() - StartTickCount) + _
TotalElapsedMilliSec
 
Horas = Format((ElapsedMiliSeg \ 3600000), "00")
Minutos = Format((ElapsedMiliSeg \ 60000) Mod 60, "00")
Segundos = Format((ElapsedMiliSeg \ 1000) Mod 60, "00")
MiliSeg = Format((ElapsedMiliSeg Mod 1000) \ 10, "00")
 
Me!Tiempo = Horas & ":" & Minutos & ":" & Segundos & ":" _
& MiliSeg
 
End Sub


8. Añadir el siguiente código en el evento Clic del botón
BtnInicioParar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub BtnInicioParar_Click()
If Me.TimerInterval = 0 Then
StartTickCount = GetTickCount()
Me.TimerInterval = 15
Me!BtnInicioParar.Caption = "Parar"
Me!BtnReiniciar.Enabled = False
Else
TotalElapsedMilliSec = TotalElapsedMilliSec + _
(GetTickCount() - StartTickCount)
Me.TimerInterval = 0
Me!BtnInicioParar.Caption = "Iniciar"
Me!BtnReiniciar.Enabled = True
End If
End Sub


9. Añadir el siguiente código en el evento clic del botón
BtnReiniciar:

1
2
TotalElapsedMilliSec = 0
Me!Tiempo = "00:00:00:00"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 438 - El objeto no admite esta propiedad

Publicado por lucas (1 intervención) el 04/08/2011 15:26:57
no puedo reproducir unos temas en windows media que me pide licencia y cuando pongo bajar licencia me salta el error 438
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar