Access - problemas con contador

 
Vista:

problemas con contador

Publicado por Renato (3 intervenciones) el 08/11/2007 18:32:05
tengo un formulario que tiene un contador, al principio lo habia puesto Autonumerico, pero ahora quiero darle mi propio formato, por ejemplo 001-año-CASA, como puedo hacer para que en ese formato los primero numero sean correlativos automaticos, y que jale el año automatico de la maquina, y agregar el texto que este de ultimo, (este texto es fijo no cambia) si alguien me puede ayudar por favor..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con contador

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 08/11/2007 19:10:07
Hola Renato:
Supongamos que la Tabla se llama "Tabla1" con un campo de Tipo TEXTO (porque tiene que contener números y letras) y con una Longitud como mínimo de 13 caracteres, de Nombre "Contador". Este campo y el resto de campos del registro los insertas en el Formulario y en El Procedimiento de Evento "Al activar Registro" (Form_Current) :

Private Sub Form_Current()
If Me.RecordsetClone.RecordCount = 0 Then
Contador = "001" & "-" & Format(Date, "yyyy") & "-" & "CASA"
ElseIf Me.RecordsetClone.RecordCount > 0 And IsNull(Contador) Then
Contador = Format(Left(DMax("Contador", "Tabla1"), 3) + 1, "000") & "-" & Format(Date, "yyyy") & "-" & "CASA"
End If
End Sub

Solo tienes que cambiar "Tabla1" por el nombre real de tu Tabla y "Contador" por el nombre real del campo.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con contador

Publicado por Renato (3 intervenciones) el 08/11/2007 22:12:20
Gracias Enrique por tu ayuda, me ayudo mucho, y ahora ya lo tengo en el formato que necesito.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con contador

Publicado por Renato (1299 intervenciones) el 08/11/2007 22:14:24
gracias por la ayuda, me ayudo mucho, ahora ya lo tengo en el formato que necesito.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con contador

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 14/01/2008 03:23:18
Y una pregunta (quizás un poco estúpida) ¿y si tengo el formulario basado en una consulta?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar