Access - Condicion en campo de texto formulario

 
Vista:

Condicion en campo de texto formulario

Publicado por Angel (20 intervenciones) el 24/11/2007 12:56:00
Buenas tardes, resulta lo siguiente:
Tengo esta tabla CLIENTES(id_cliente, numero,....demás datos)

Y en el formulario, tengo un cuadro combinado, con una consulta SELECT * from Clientes. en el origen de la fila, de esa forma luego haciendo uso de Column en otros cuadros de texto que tengo en el formulario muestro datos relacionados al cliente que seleccine. Hasta ahi todo ok, pero resulta lo siguiente:

uno de los campos, Numero, el cual almaceno en el campo numero, se muestra pues de la siguiente manera:

Yo tengo peusto en el formualrio de entrada de datos cliente, que cuando escribe 0, 1 .....2, el numero que escriba que lo complete de la siguiente forma si pone 1, pues seria 00001, si poen 2, pues seria 00002 asi sucesivamente, ok. Pero cuando lo muestro en el cuadro de texto
Supongamos que el cuadro cmobinado que tenia la consulta es DatosClientes
Pues para los datos del numero, lo hago asi =DatosClientes.[column](1) en datos para el campo de texto numero. Y no se porque me muestra solo el numero, es decir no me muestra 00001, ni 00002, si no que me muestra 1 o 2.

Me gustaria aparte de que se muestre con esos caracteres de relleno, añadir la condicion de que si el numero es 0, entonces que ponga "No existe". Creo que era algo de Iif o algo asi, pero ni se donde se pone ni se como hacerlo.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Condicion en campo de texto formulario

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 25/11/2007 04:01:03
Prueba asi

=SiInm(DatosClientes.[column](1)=0;"No existe";Formato(DatosClientes.Column(1);"00000")

Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condicion en campo de texto formulario

Publicado por Angel (20 intervenciones) el 26/11/2007 17:13:50
No me funciona amigo.
Me aparece ¿#nombre? en el formulario. he probado en poner en vez de Datosclientes[column] a poner nombrecliente que es el nombre del cuadro combinado, y tampoco.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condicion en campo de texto formulario

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 27/11/2007 02:21:47
Angel:
Te he enviado un sofisticado ejemplo a tu e-mail
Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar