Access - Grabar datos en tabla vinculada

 
Vista:

Grabar datos en tabla vinculada

Publicado por YOQUESE (6 intervenciones) el 08/12/2007 16:15:25
En mensajes anteriores me disteis la solucion a un problema de BDD en la que me indicasteis quew utilizara tablas vinculadas de otra BDD.
Gracias a ese consejo he conseguido parate de lo que quería, pero ahora al intentar grabar en una tabla vinculada utilizando parte del siguiente codigo:

***********************************************************************************
Dim Ent As Recordset
Dim db As Database
Dim Sal As Recordset
Dim Fecha As Date
Dim NUMERO_DE_FACTURA, dni As String



Set db = CurrentDb
'Set Ent = db.OpenRecordset("HOJA EXCEL")
Set Sal = db.OpenRecordset("T_MOV_CREAL1")
Sal.Index = "PrimaryKey" 'Define el índice activo.

'formulario solicitud de notificacion de alta de personal

'Ent.MoveFirst
'Ent.MoveLast


'Ent.MoveFirst
'GRABADOS = 0
'Do Until Ent.EOF
'formamos la clave
dni = Forms![formulario solicitud de notificacion de alta de personal]![Texto44]

Sal.Seek "=", dni
If Sal.NoMatch Then

'grabo registro nuevo
'en caso contrario actualizo el registro
***********************************************************************************************

cuando la tabla es vinculada, no puedo utilizar el índice,

Sal.Index = "PrimaryKey" 'Define el índice activo.

¿como puedo grabar datos en una tabla si no puedo definir el índice?

No quisiera leerme todo el fichero de salida para ver si existe el registro o n o.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grabar datos en tabla vinculada

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 08/12/2007 21:12:47
Hola:

Al tener una tabla vinculada puedes tratarla como tal, añadiendo, buscando, borrando registros, sin más.

No comprendo bien lo que quieres hacer, la verdad, así que, si me lo explicas con un poco más detalladamente, intentaré ayudarte.

Que tienes y que quieres hacer exactamente

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grabar datos en tabla vinculada

Publicado por Jonathan (7 intervenciones) el 10/12/2007 16:40:25
yo tengo un problema con eso, pero se que se trabaja de la misma forma como si la tabla estubiera alli pero el problema esta cunado se guarda atravez de programacion o generador de codigo (visual basic). osea, haces un codigo sin tabla vinculada y funciona 100% y al vincilar la tabla ya no funciona, dice que no puede abrir la tabla. si alguin sabe?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grabar datos en tabla vinculada

Publicado por Jonathan (7 intervenciones) el 10/12/2007 16:41:08
Yo tengo un problema con eso, pero se que se trabaja de la misma forma como si la tabla estuviera allí pero el problema esta cunado se guarda através de programación o generador de código (visual Basic). Ósea, haces un código sin tabla vinculada y funciona 100% y al vincular la tabla ya no funciona, dice que no puede abrir la tabla. si alguien sabe?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar