Access - Linea de borde en informe

 
Vista:

Linea de borde en informe

Publicado por Luis (29 intervenciones) el 09/12/2007 09:15:20
Cómo se pone un borde de página en el informe? No debe ser muy difícil, pero no doy con la tecla.
Tambien necesito ayuda para que los informes me salgan con los mismos márgenes sin importar el ordenador o la impresora desde la que se impriman.

Gracias y un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Linea de borde en informe

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 09/12/2007 11:31:42
Hola Luis

Si lo que quieres es que el informe tenga un cuadro al rededor, te bastará con utilizar la caja de herramientas y marcarle un cuadro que abarque todos los campo en la sección que quieras (cabecera, detalle, piede de pagina, o uno en cada sección). Cuando lo insertes, recuerda ir a formato-->enviar al fondo.

Para tu segunda pregunta, lo que yo he aprreciado es que cada impresora se reserva un espacio para los márgenes. La única solución que yo he encontrado ha sido en el diseño de página no ajustar demasiado a los límites del ancho de la pagina.

Un ejemlo, si el tamaño es A4, el ancho del informe que no supere los 18cm (o poco más), y en el diseño de la página, dejar 1cm a derecha e izquierda. Con esto te reservas 0,5 cm por cada lado para las caracteristicas de la impresora.

Saludos, Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linea de borde en informe

Publicado por Luis (29 intervenciones) el 11/12/2007 08:33:38
Muy buenas. Gracias por la solución, más o menos tenía algo parecido.
Buscando por ahí he encontrado una linea de código para hacer el borde de página fácilmente. En el evento al paginar se coloca:

Private Sub Report_Page()
Me.Line (0, 0) - (Me.ScaleWidth, Me.ScaleHeight), , B
End Sub

Para lo de la impresión, lo he solucionado configurando los informes desde la barra de herramientas/opciones/general. Así, aunque esté en red, siempre tendrán el mismo margen.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar