Access - Funcion JOINRS

 
Vista:

Funcion JOINRS

Publicado por Leonard (58 intervenciones) el 11/12/2007 17:43:02
Buenas estoy usando una función diseñada por Bengoecha, la cual me parece muy util para lo que busco, pero el tema del recordset no lo domino, la verdad soy un neofito de la programación jeejej

alguien me prodria dar un ejemplo de esta función

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funcion JOINRS

Publicado por Joselo (232 intervenciones) el 11/12/2007 18:09:18
¿Que hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion JOINRS

Publicado por Leonard (58 intervenciones) el 11/12/2007 18:13:20
'---------------------------------------------------------------------------------------
' Procedure : JoinRS
' DateTime : 25/09/04
' Author : José Bengoechea Ibaceta (Chea)
' Purpose : Devuelve una cadena de texto con todos los valores del campo NombreCampo
' : en el recordset RS, separados con Separador
' Estás autorizado a utilizar este código dentro de una aplicación
' siempre que esta nota de autor permanezca inalterada.
' En el caso de querer publicarlo en una página Web, por favor,
' contactar con el autor en
'
' [email protected]
'---------------------------------------------------------------------------------------
Public Function JoinRS(rs As ADODB.Recordset, NombreCampo As Variant, Separador _
As String) As String
Dim stTemp As String, v As Variant, i As Integer
v = rs.GetRows(, , NombreCampo)
ReDim matriz(UBound(v, 2)) As Variant
For i = 0 To UBound(v, 2) - 1
matriz(i) = v(0, i)
Next i
stTemp = Join(matriz, Separador)
JoinRS = stTemp
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion JOINRS

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 11/12/2007 18:20:33
Me parece que a la funciona así:

La tenés que llamar con un adodb.RECORDSET, con el nombre del campo y con el separador de valores que vas a utilizar.
La funcion recorre todos los registros y va acumulando en un string cada uno de los valores del campo que le dijiste.
Devuelve en un string todos los valores de un campo de la tabla.

¿Pero en que caso se usuaría, o para que?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion JOINRS

Publicado por Leonard (58 intervenciones) el 11/12/2007 18:24:35
Tengo un query y quiero unir cada registro de esa consulta en un linea concatenada pero utilizo la formula y no funciona no entiendo, no se que debo colocar en cada item solicitado en la formula

Gracias por ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion JOINRS

Publicado por Joselo (232 intervenciones) el 11/12/2007 18:36:23
1.- Una consulta con varios campos. (por ejemplo Field1, Field2, Field3 y Field4)
2.- Esta Consulta con + de 1 registro (por ejemplo 20 registros)
3.- Queres tener una lista de 20 registro y en solo campo los valores de los campos de la consulta. Ejemplo:
Reg01 = Field1 Field2 Field3 Field5
...
Reg20 = Field1 Field2 Field3 Field5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar