Access - Casilla verificación

 
Vista:

Casilla verificación

Publicado por Marcos (68 intervenciones) el 12/12/2007 04:38:56
Hola que tal todos.
En un formulario, tengo una casilla de verificación llamada Proceso, la cual al hacer click sobre ella me aparece un mensaje con un SI y un NO.
Necesito que al presionar NO (en el mensaje) me deje la casilla de verificación en blanco. (sin tiket o sin marca) y al presionar SI la casilla de verificación con la marca que indica que acepté la operación.
Lo probé con este código en el evento al acer click de la casilla, pero me resuelve la primera parte del problema, pero no la segunda. Es decir, siempre me deja la casilla de verificación en blanco.
Alguien tiene alguna solución ??, le he dado vueltas y no me resulta.
Gracias.

Private Sub Proceso_Click()
RetValue = MsgBox("ESTA SEGURO DE CERRAR ??, NO PODRA INGRESAR MAS DATOS EN ESTE DIA...", vbYesNo)
If vbNo = 7 Then
Me!Proceso.Value = False
Else
If vbYes = 6 Then
Me!Proceso.Value = True
End If
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Casilla verificación

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 12/12/2007 14:40:11
Probá usando esto

Private Sub Proceso_Click()

RetValue = MsgBox("ESTA SEGURO DE CERRAR ??, NO PODRA INGRESAR MAS DATOS EN ESTE DIA...", vbYesNo)
Select Case RetValue
Case Is = 7
Me.Proceso.Value = False
Case Is = 6
Me!Proceso.Value = True
Case Else
Me.Proceso.Value = False
End Select
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Casilla verificación

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 12/12/2007 14:40:12
Probá usando esto

Private Sub Proceso_Click()

RetValue = MsgBox("ESTA SEGURO DE CERRAR ??, NO PODRA INGRESAR MAS DATOS EN ESTE DIA...", vbYesNo)
Select Case RetValue
Case Is = 7
Me.Proceso.Value = False
Case Is = 6
Me!Proceso.Value = True
Case Else
Me.Proceso.Value = False
End Select
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Casilla verificación

Publicado por Marcos (68 intervenciones) el 12/12/2007 15:29:52
Excelente, funciona perfectamente.
Muchas Gracias.

Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar