Access - No encuentro el fallo...

 
Vista:

No encuentro el fallo...

Publicado por JYM72 (39 intervenciones) el 16/12/2007 00:39:11
Private Sub Asistencia_Semanal_Click()
If Me.Asistencia_Semanal.Value = True Then
Me.Asistencia_Diaria.Form!.Semana_Número = Me.Semana_Número
Else
Me.Asistencia_Diaria.Form!.Semana_Número = 0
End If
End Sub
...................................
Formulario: Asistencias
Campo1: Fecha Asistencia
Casilla 1: Si/No

Un Subformulario: Asistencia Diaria
CampoSb1:Fecha Asistencia

++++++++++++++++++++++
He de dar valor a "CampoSb1:Fecha Asistencia" cuando marque "Casilla 1: Si/No"; en "Si" su valor a de ser "Campo1: Fecha Asistencia" y en "No" su valor es "0"

Algo hago mal. Gracias de antemano por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No encuentro el fallo...

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 16/12/2007 10:19:31
Hola

En primer lugar, NO necesitas poner =True en la condición, pero, no es el error

El error está en poner el . (punto) en la llamada al Subformulario

Tu pones:

Me.Asistencia_Diaria . Form ! . Semana_Número

y has de poner:

Me.Asistencia_Diaria . Form ! Semana_Número

Me.campoFormulario . Form ! campoSubForm

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No encuentro el fallo...

Publicado por JYM72 (39 intervenciones) el 16/12/2007 13:08:35
No me funciona.
Acabo de probar también con:

Me.[Form_Asistencia Diaria] S_Número = Me.Semana_N

...La inspección me da como Valor =Vacio y el Tipo =Emty .(-por ahi ya me pierdo, no se si puede servir esta información-).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar