Access - Problemas con autonumerico en access

 
Vista:

Problemas con autonumerico en access

Publicado por Rady (2 intervenciones) el 04/01/2008 11:34:37
Hola gente tengo un problema y no se como solucionarlo, el jefe esta como loco porque corre mucha prisa todo, a ver si alguien me puede ayudar.
Gracias de antemano

Tengo una tabla vinculada de sql server le asigno unos campos y al añadir nuevo me falla y no se porque ademas en otro apartado tengo el mismo codigo y no falla os pongo los dos.

EL QUE NO FALLA ES ASI:

c = "SELECT * FROM ebba_Puente"
Set Rr = DB.OpenRecordset(c, dbOpenDynaset, dbSeeChanges)

Dim abono As Integer
abono = 0
Dim es As Integer

Rr.AddNew
Rr!idpuente = max
Rr!asientoTmp = R!asiento
Rr!NumeroApunte = R!apunte
Rr!Fecha = R!Fecha
Rr!TipoDiario = "Ventas"
Rr!Transaccion = "Quality"
Rr!CUENTA = R!CUENTA
Rr!contrapartida = R!contrapartida
Rr!documento = R!factura
Rr!concepto = R!concepto
Rr!debehaber = R!debe - R!HABER
Rr!NFacturaAbono = R!documento
'hay que saber si es abono hay que poner -1
If (abono = 0) Then
If (Rr!debehaber < 0) Then
es = -1
Else
es = 0
End If
abono = abono + 1
End If
Rr!TipoFacturaAbono = es
Rr!ApunteGenerado = 0
Rr!fichasxml = R!fichasxml

Rr.Update

Y AQUI EL QUE FALLA:

Dim Pu As Recordset

c = "SELECT * FROM ebba_Puente"
Set Pu = db1.OpenRecordset(c, dbOpenDynaset, dbSeeChanges)
Dim abono As Integer
abono = 0
Dim es As Boolean

Pu.AddNew
Pu!asientoTmp = R!asiento
Pu!NumeroApunte = R!apunte
Pu!Fecha = R!Fecha
Pu!TipoDiario = "Compras"
Pu!Transaccion = "Quality"
Pu!CUENTA = R!CUENTA
Pu!contrapartida = R!contrapartida
Pu!documento = R!factura
Pu!concepto = R!concepto
Pu!debehaber = R!HABER - R!debe
Pu!NFacturaAbono = R!documento
'hay que saber si es abono hay que poner -1
If (abono = 0) Then
If (Pu!debehaber < 0) Then
es = 1
Else
es = 0
End If
abono = abono + 1
End If
Pu!TipoFacturaAbono = es
Pu!ApunteGenerado = 0
Pu!fichasxml = R!fichasxml


Pu.Update - AQUI FALLA

PRACTICAMENTE IGUAL PERO NO SE POR QUE RAZON UNO (DE COMPRAS ) NO HAY MANERA DE QUE VAYA.

SI A ALGUNO SE LE OCURRE ALGO POR FAVOR CONTESTAD QUE ES URGENTE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con autonumerico en access

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 04/01/2008 12:49:56
¿CUAL ES EL MENSAJE DE ERROR?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con autonumerico en access

Publicado por Rady (2 intervenciones) el 04/01/2008 13:54:55
odbc -fallied y algun numero no me acuerdo.

De todas formas lo solucione quitandole los indices de la tabla de sql y dejando le solo la clave primaria. Aun asi es raro porque en uno lo hacia y en otro no.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar