Access - Según Fecha, Escribir el mes

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Según Fecha, Escribir el mes

Publicado por Angel Andres (113 intervenciones) el 06/01/2008 12:20:22
Hola a todos estoy otra vez con una pregunta. Tengo un form con un cuadro de texto dónde el usuario introduce una fecha. Tengo otro cuadro de texto en cual se debe cargar el el mes, leyendo mi primer cuadro de texto. Ej.
Si en el Cuadro 1 se introduce 01/01/08
En el Cuadro 2 debe escribirse Enero
Gracias.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Según Fecha, Escribir el mes

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 06/01/2008 13:34:14
Hola:

Mira en la Ayuda: Month

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Según Fecha, Escribir el mes

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 06/01/2008 16:49:30
En el origen de datos del cuadro de texto mes, pon algo así:

=Fomat ([MiControldeFecha];"mmmm")

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Según Fecha, Escribir el mes

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 07/01/2008 16:23:29
saludos
=formato[fecha(),"mmmm"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar