Access - como quitar marcador de fila??

 
Vista:

como quitar marcador de fila??

Publicado por mati (48 intervenciones) el 14/01/2008 13:31:42
Buenas compañeros, a ver si me podeis ayudar
resulta que tengo una lista que se rellena cuando le doy a varios botones, por ejemplo:
Si le doy al boton EMP se rellena la lista con los presupuestos de la empresa EMP
Si le doy al boton ESA se rellena la lista con los presupuestos de la empresa ESA

Mi problema es que cuando selecciono una fila de la lista, (y se rellena un subformulario) cuando le doy al boton ESA, se me rellena la lista y se "pinta de negro" la fila que coincide en el campo "identificador_presupuesto" con el presupuesto que seleccioné en la otra lista
y al decir " se pinta de negro" es porque realmente NO SE SELECIONA (porque no se rellena el subformulario) sino que simplemente es como si se quedara el marcador en ese "identificador_presupuesto" pero yo solo quiero que se rellene la lista y ya está.

Bueno yo se que es un poco dificil de entender si no se ve el programa pero quizás alguine que esté más puesto que yo en la materia tenga alguna solución.
De todas formas lo explicaré cuntas veces haga falta
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como quitar marcador de fila??

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 14/01/2008 19:27:56
Hola Mati:
Creo que entiendo lo que te pasa. Lo que quieres es que cuando rellenas el Cuadro de Lista con nuevos Presupuestos, se elimine la selección de la Fila que tenías marcada de una selección anterior, para ello tienes que poner estas líneas de código en cada uno de los Eventos Click de los dos botones, antes de lo que tienes puesto ahora en ellos. Ejemplo:

Private Sub EMP_Click()
Dim K As Integer
For K = 0 To Me.Lista1.ListCount - 1
Lista1.Selected(K) = 0
Next K
' A partir de aquí pones tus líneas de código para que se rellene la lista (lo que tienes ahora).
.................
.................
End Sub

Lista1 lo cambias por el nombre real de tu Cuadro de Lista.

Prueba ahora a ver qué pasa.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como quitar marcador de fila??

Publicado por mati (48 intervenciones) el 15/01/2008 11:11:04
Gracias Enrique!!! ha funcionado
Aunque te parezca mentira no logré dar con la solución y eso que hice varios intentos... parece que la solución era más simple de lo que me esperaba.
Gracias de nuevo compañero!!! ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar