Access - Hacer algo en funcion del numero de registros

 
Vista:

Hacer algo en funcion del numero de registros

Publicado por Angel (20 intervenciones) el 14/01/2008 16:46:47
Buenas, dispongo la tabla Stock con los campos:

STOCK (codstock,idproducto,idcaja,cantidad,fecha)

En funcion de si para la fecha (que se encuentra en un control llamado txtfecha) existe algun registro en la tabla stock, entonces cuando se abra el formulario un boton que tengo deberia de estar en visible = False. En caso contrario (es decir si aun no hay ningun registro para esa fecha) deberia de estar en True.

Como tendria que hacerlo?

Creo que es algo de Dcount, pero no se donde ponerlo (si al cargar formulario, si al perder enfoque del txtfecha...etc, no se donde) ni como ponerlo, dentro de un if quizas?

Agradeceria vuestra ayuda.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer algo en funcion del numero de registros

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 14/01/2008 23:33:46
Prueba de esta forma:

Private Sub Form_Load()
if Nz(DLookup("Codstock","stock","fecha = Forms!NombreFormulario!txtfecha"),0) = 0 then
TuBoton.Visible = True
Else
TuBoton.Visible = False
End If
End Sub

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer algo en funcion del numero de registros

Publicado por Angel (20 intervenciones) el 16/01/2008 16:20:11
Perfecto Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar