Access - copiar varios registros en uncompo

 
Vista:

copiar varios registros en uncompo

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 14/01/2008 19:05:17
Saludos a todos:
Ojalá alguen me pueda apoyar cómo hacer para copiar un registro de un campo y pegarlo varias veces ejem:
lo que hago es copiar dicho registro uno por uno habrá algún truco? de antemano mil gracias.
ejem:
campo fecha importe
11 /1/08 50000
? 60000
?' 30000
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:copiar varios registros en uncompo

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 14/01/2008 23:59:10
Hola Lucho:
Yo entiendo que quieres copiar los registros de un formulario continuo y ponerlos en un solo campo.
Podrías poner este código en un botón de comando:

Dim rst As Recordset
Set rst = Me.RecordsetClone
rst.MoveFirst
While Not rst.EOF
Me.CampoCopia = Me.CampoCopia & " " & rst!fecha & " " & rst!importe
rst.MoveNext
wend
rst.Close
Set rst = Nothing

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar varios registros en uncompo

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 15/01/2008 00:34:31
Mi menda:
Infinitamente estoy agradecido que se haya tomado la molestia de contestar mi duda.
Perdón al respecto no me expliqué o plantear bien mi duda, pero nuevamente la expongo.
En access
En objeto tablas tengo una serie de registros varios campos:
ejem:
Campo Fecha CampoCheque CampoDebe
04/01/2008 20650 25000
20651 30000
20652 9000
Ahora lo que quiero es copiar los registros del campoFecha y pegarlos en mismo campo, 04/01/2008 lo copio y le pego, pero lo hago uno por uno (actualmente)
No habrá forma de copiarlo y pegarlo en forma global?
Pero en la tabla?
Muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar varios registros en uncompo

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 15/01/2008 11:06:35
Hola lucho:
Para eso te creas una consulta de actualización
Un Saludio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar varios registros en uncompo

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 15/01/2008 23:10:58
Mil gracias mi menda, no sabes cuanto te agradesco tu colaboración, es el resultado que esperaba mucho tiempo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar