Access - Abrir unadeterminada hoja de excel

 
Vista:

Abrir unadeterminada hoja de excel

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 16/01/2008 16:35:57
Buenas Tardes a todos:
¿Que hay que poner en la propiedad Subdirección del hipervinculo para enlazar con una Hoja de excel en un botón de comando?
Me explico:
Según la ayuda sería Hoja1!Intervalo. pero yo no se que es un intervalo en excel.
El libro de excel tiene varias "pestañas" o hojas, no se como se nombra en realidad, y lo que quiero es que se abra por una pestaña determinada. Seria algo asi como:
Hoja4!BANCOS (La hoja o pestaña 4 del libro que se llama BANCOS)
Pero no me funciona
Un Saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir unadeterminada hoja de excel

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 16/01/2008 18:46:26
Hola:

Ayuda de Access:

Este ejemplo muestra el valor de la celda A1 de la Hoja1 del libro activo.

MsgBox Worksheets("Hoja1").Range("A1").Value

Este ejemplo muestra el nombre de cada una de las hojas de cálculo del libro activo.

For Each hc In Worksheets
MsgBox hc.Name
Next hc

Este ejemplo agrega una nueva hoja al libro activo y, a continuación, establece el nombre de la hoja.

Set nuevaHoja = Worksheets.Add
nuevaHoja.Name = "Presupuesto"

Un rango es un conjunto de celdas.

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una determinada hoja de excel

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 16/01/2008 21:01:40
Hola Victoria:
Lo primero es darte las gracias, pero lo que necesito es abrir un documento de excel por una hoja determinada desde un botón de comando, no saber el valor que contiene una celda, aunque tomo nota de tu respuesta porque seguro que me servira.
Esto es lo que viene en la ayuda de access 2007:(Aunque la bbdd ira en 2003)

La tabla siguiente contiene ejemplos de los valores de las propiedades HyperlinkAddress y HyperlinkSubAddress.

HyperlinkAddress -----------------------HyperlinkSubAddress----------- Descripción

C:PersonalMiCV.doc -------------------Referencias ----------------------El marcador denominado -----------------------------------------------------------------------------------------"Referencias" del -----------------------------------------------------------------------------------------documento de Microsoft ------------------------------------------------------------------------------------------Word "MiCV.doc".
C:FinanzasPrimer Trimestre.xls ----Hoja1!VentasTotales ----------El intervalo denominado -----------------------------------------------------------------------------------------"VentasTotales" de la ------------------------------------------------------------------------------------------hoja de cálculo de ------------------------------------------------------------------------------------------Microsoft Excel "Primer -------------------------------------------------------------------------------------------Trimestre.xls".
Como ves lo que quiero es saber la sintaxis del valor de la propiedad HyperlinkSubAddress en VBA o subdirección del hipervinculo en la ficha formato de la hoja de propiedades del control, y lo que no entiendo es eso del "Intervalo".

Gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una determinada hoja de excel

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 16/01/2008 21:35:31
Ya lo he conseguido:
La sintaxis es NOMBREHOJA!Celda
BANCOS!A1
Aunque sigo preguntandome que es eso del intervalo.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una determinada hoja de excel

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 16/01/2008 22:56:49
Hola:

Mira esta otra forma de hacerlo:

Tienes que activar la referencia (en Referencias) de Microsoft Excel

Dim oXLS As Excel.Application
Set oXLS = GetObject(, "excel.application")


' abrir el libro y cargar la hoja
oXLS.Workbooks.Open "c:excelABRIR.xls"

' Hacer visible el libro
oXLS.Visible = True

'Enviar el foco a la hoja de nombre bancos
oXLS.Worksheets("bancos").Activate

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una determinada hoja de excel

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 17/01/2008 02:46:30
Muchas gracias Victoria
De esta forma me da error en la línea

Set oXLS = GetObject(, "Excel.Application")

Error 429
El componente ActiveX no puede crear el objeto

He mirado en la ayuda la función y declaran la variable como Object en vez de Excel.Application
Pero me da el mismo error.
¿Será cosa del 2007?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una determinada hoja de excel

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 17/01/2008 12:31:59
Bien, son curiosidades de Access, porque, anoche, en casa, con el mismo Access que aquí, me funcionaba perfectamente, y ahora no.

Prueba esto otro que es similar pero distinto y me dices. Lo acabo de probar aquí y me funciona perfectamente, espero que a ti tambien.

Private Sub Comando1_Click()
Dim appExcel As Excel.Application
Dim vbLibro As Workbook
Dim strRuta As String

Set appExcel = New Excel.Application
strRuta = "c:excelAbrir.xls"

Set vbLibro = appExcel.Workbooks.Open(strRuta)

appExcel.Visible = True

vbLibro.Worksheets("bancos").Activate


End Sub

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una determinada hoja de excel

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 17/01/2008 23:40:32
Hola de nuevo Victoria:
Ya lo he probado y funciona perfectamente.
Muchas Gracias por tu ayuda
Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una determinada hoja de excel

Publicado por karina  (1 intervención) el 29/01/2008 22:58:58
hola por favor alguien me podria ayudara, en coo abrir una hoja de excel en una base de datos de access?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar