Access - Boton de Búsqueda

 
Vista:

Boton de Búsqueda

Publicado por Lucas (4 intervenciones) el 19/02/2008 10:32:04
Hola:

A ver si me podeis ayudar.

Tengo un formulario de access buscarDNI . En el un cuadro de texto y un botón de búsqueda.

Tengo por otro lado una tabla MOZOS con varios campos, entre ellos uno llamado DNI.

Lo que quiero es lo siguiente:

1. Al introducir un DNI en el cuadro de texto del formulario buscarDNI, a continuacion pulsar el boton BUSCAR, me diga si el DNI introducido ya está en la tabla MOZOS o no.
2. Si está, no pasaria nada
3. Si NO está, pincharia en otro boton AGREGAR y me llevaría a un formulario (que tengo que crear) con los campos en blanco para agregar los datos correspondientes que se agregaría an la tabla MOZOS.

Que lio, verdad? :)

Espero que me ayudeis. Muchisimas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton de Búsqueda

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 19/02/2008 13:16:27
A ver si entendí.

PAra buscar el DNI en la tabla de MOZOS lo puedes realizar con código en el botón Buscar

Dim RsMozos as Recordset

'Genera una instrucción SQL
SelectSQL = "SELECT MOZOS.* FROM MOZOS "
WhereSQL = "((MOZOS.DNI)='" & me.CuadroDetexto & "')"
StringSQL = SelectSQL & WhereSQL & ";"

'Abro el Recordset
Set RsMozos = CurrentDB.OpenRecordset(StringSQL)

'Verifico la cantidad de Registros
IF RsMozos.RecordCount = 0 THEN
'Instrucciones cuando el DNI NO existe

ELSE
'Instrucciones cuando SI existe
END IF

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton de Búsqueda

Publicado por lucas (4 intervenciones) el 20/02/2008 09:05:37
Hola Joselo:

Con el código estoy muy vede :( pero te diré: falla al abrir el Recordset
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton de Búsqueda

Publicado por crouch (1 intervención) el 06/05/2010 16:51:30
no c
ando en las mismas
ahora te jorobas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar