Access - Multiplicar registro...gente necesito su ayuda!

 
Vista:

Multiplicar registro...gente necesito su ayuda!

Publicado por Facu (56 intervenciones) el 27/02/2008 20:53:30
Hola gente... quiero armar un stock ....pero me falta algo que no se como hacerlo y si se puede hacer!

Supongamos que yo cargo una compra algo asi....

4 Mesas Vasca
2 Banquetas

y que despues desearia que en otra tabla o consulta (nose) se me generen 4 registros de mesas y 2 registros de Banquetas
algo asi....

1 Mesa vasca
1 Mesa vasca
1 Mesa vasca
1 Mesa vasca
1 Banqueta
1 Banqueta

yo necesito individualizar cada producto ya que cada uno lleva un color distinto o ubicacion, etc.

desde ya muchas gracias.-

Facu.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Multiplicar registro...gente necesito su ayuda!

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 28/02/2008 15:28:58
Hola Facu:
Pongamos que el campo nº de artículos se llama "Unidades" y el otro campo "Articulos", y la tabla donde vas a guardar el desglose "tblDesgloseArticulos"

Dim rst As DAO.Recordset, x As Integer,i As Integer
Set rst = currentdb.openrecordset("tblDesgloseArticulos")

Me.RecordsetClone.MoveFirst

For x = 1 To Me.RecordsetClone.RecordCount

For i = 1 To Me.Unidades
with rst
.AddNew
!Articulos = Me.Articulos
.Update
End With
Next i

Me.RecordsetClone.MoveNext
Next x

rst.Close
Set rst = Nothing

Como el campo Unidades de la tabla siempre va a ser 1, pones ese valor en la propiedad valor predeterminado para nuevos registros de la tabla. Sí te hace falta poner algún campo más solo tienes que utilizar la expresión:
!CampotblDesgloseArtiuculos = Me.CampoDelFormulario

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiplicar registro...gente necesito su ayuda!

Publicado por FAcu (56 intervenciones) el 28/02/2008 21:01:51
Mi menda...gracias!!

Esto que me dijiste en donde lo tendria que poner?
disculpame... pero no tengo mucha idea!

Garcias.-
Facu.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiplicar registro...gente necesito su ayuda!

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 28/02/2008 23:38:55
Hola Facu:
Lo puedes poner en el evento al hacer click de un botón de comando.
Propiedades>Ficha Eventos>Al hacer Click
Seleccionas "Procedimiento de evento"
Luego pinchas con el mousse en los tres puntitos que te salen a la deecha (...), y pones el código entre
Private Sub NombreControl_Click()
Aquí va el código
End sub

Otra cosa..., doy por supuesto que estamos hablando de un formulario continuo.

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar