Access - Estoy muy predida, OTRA VEZ

 
Vista:

Estoy muy predida, OTRA VEZ

Publicado por araceli (4 intervenciones) el 06/03/2008 11:36:17
Muchas gracias, una ayuda de gran utilidad!!!!!!!

Ya he creado el subformulario Contactos_Areas dentro de Contactos, y funciona bien, asi un contacto puede estar en diferentes areas, la unica pega (porque siempre la hay), es que el subformulario aparece en la vista Hoja de datos, y yo quiero que me lo visualice en Vista formulario, Cómo lo hago???????????????????????.

Para arreglar el tema de las Areas y que pueda visualizar la descripcion de las mismas (ya que la he quitado de la tabla de Contactos) he probado a crear un combolist con las Areas dentro del subformulario de Contactos_areas, pero no me funciona bien porque intento cambiar el area de un contacto, lo hace pero me crea un registro nuevo, con el id_area elegido?????? luego he probado a crear otro subformulario dentro del subformulario de Contactos_areas. El problema es que como el primer subformulario aparece en la vista Hoja de datos, no muestra el vinculo con el otro subformulario..........................y no se si esto funcionara bien???????? Que pasen buen dia, y mil gracias!!!!!!!

PARA HACER UN REMEMBER DE LA PRIMERA AYUDA PEDIDA.........................:
Tengo una tabla de CONTACTOS (id_contacto, id_area, descripcion_area, nombre, cargo........) y una tabla auxiliar de AREAS(id_area,decripcion_area). Un mismo contacto puede estar en varias areas diferentes. Para crear una relacion de varios a varios, he creado una tabla intermedia llamada CONTACTOS_AREAS (id_contacto,id_area), y dos relaciones uno a varios (por un lado CONTACTOS con una relacion 1 a varios con CONTACTOS_AREAS y por otro lado AREAS, con una relacion de uno a varios con CONTACTO_AREAS). No se si este esquema relacional esta bien, y sobre todo como hago para que cuando inserte a traves del formulario de contactos (inserta directamente en la tabla de CONTACTOS) me cree un registro nuevo en la tabla de CONTACTOS_AREAS.??????????

Y otra preguntilla: en el formulario de CONTACTOS, tengo un cuadro combinado con las AREAS (id_area, descripcion_area), cuando selecciono un area me rellena el campo id_area, pero necesito que me rellene dos campos, el id_area y la descripcion (sino se queda vacio). He visto que otra persona tiene mi misma pregunta, solucion: txt_descripcion=me.lista1.columna(1). No se donde hay q especificar este codigo, ya que lo introduzco en el evento: "al salir" del cuadro combinado pero me da error??????????????????????????????????????????????????.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Estoy muy predida, OTRA VEZ

Publicado por elias (405 intervenciones) el 06/03/2008 15:51:35
AfterUpdate()

txt_descripcion=me.lista1.columna(1).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Estoy muy predida, OTRA VEZ

Publicado por elias (405 intervenciones) el 06/03/2008 15:52:21
Ya he creado el subformulario Contactos_Areas dentro de Contactos, y funciona bien, asi un contacto puede estar en diferentes areas, la unica pega (porque siempre la hay), es que el subformulario aparece en la vista Hoja de datos, y yo quiero que me lo visualice en Vista formulario, Cómo lo hago???????????????????????.

a esto ya te he puesto la respuesta debajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Estoy muy predida, OTRA VEZ

Publicado por Yair Escudero (44 intervenciones) el 06/03/2008 19:20:41
Escribeme a mi correo y yo te ayudo paso a paso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar