Access - Fechas acumuladas

 
Vista:

Fechas acumuladas

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 13/03/2008 23:19:50
Saludos a todos:
Mucho agradeceré a alguien que pueda ayudarme a resolver, como calcular ciertas fechas acumuladas de una base de datos.
Ejem: tabla tengo los campos Número(tipo de datos numérico) y Fechainicial(tipo de datos Fecha/Hora)
Mis compañeros y yo entramos a una tanda en efectivo(ahorro), que consta de 10 números(1 hasta10). la fechade aportación empezó el 23/01/08. Dicha aportación es cada 14 días.
Lógicamente dicha fecha le toca el núm 1, y el día 06/02/08 sale el núm 2 y así sucesivamente. Apliqué la sig. función En consulta:
Fechavencida:AgregFecha("d",14,[Fechainicial])
Y me dá como resultado como se observa abajo:
Número Fechainicial Fechavencida
1 23/01/08 06/02/08
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Mi pregunta es cómo me pondría automáticamente las fechas restantes, sin que lo haga manualmente, supongo habrá una función especial , por favor ayúndeme
Mil gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fechas acumuladas

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 15/03/2008 10:16:37
Hola Lucho:
Esto no lo he probrado, va de memoria, pero supongo que con un bucle bastará:

Dim rst As DAO.Recordset
Dim i as integer
Dim FI As Date

set rst= currentdb.openrecordset("TuTabla")

rst.MoveLast
rst.MoveFirst
FI = FechaInicial

For i = 1 To 10
rst.Edit
rst!CampoFecha = FI
rst.Update
FI = DateAdd("d",14,FI)
rst.MoveNext
Next i
MsgBox "Hecho"
rst.Close
set rst = Nothing

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas acumuladas

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 18/03/2008 16:18:26
Mi menda:
Gracias por contestar lo voy a aplicar , ya te avisaré el resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar