Access - DUDA CUADRO COMBINADO

 
Vista:

DUDA CUADRO COMBINADO

Publicado por Izaskun (2 intervenciones) el 09/04/2008 17:17:57
Hola,

Lo primero, gracias a los que os toméis la molestia de ayudarme. Mi duda es sencilla (creo), pero no consigo arreglar el problema. Tengo un formulario (ficha de cliente) en el que aparecen sus datos personales y también el producto (marca, modelo, nº de fabricación, fecha de instalación, etc) que ha adquirido. He dado la propiedad locked=true a todos los campos para que en un principio solo se pueda visualizar la información sin poder modificarla, pero cuando hago click en el botón de comando "modificar" quiero que desbloquee todas las cajas de texto para poder escribir. Con las cajas de texto no hay problema pero el cuadro combinado sigue bloqueado. He ido al evento click del botón y la única propiedad que tiene el cuadro combinado es "value", no me deja poner locked= false.

¿Sabéis qué puedo hacer para solucionar esto?

Gracias otra vez

Izaskun
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DUDA CUADRO COMBINADO

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 09/04/2008 18:45:11
Hola Izaskun:
Los Cuadro Combinados tambien tienen la propiedad Locked (Bloqueado) igual que los cuadros de texto. Si pones esto en el Evento Click del botón, lo desbloquea:

Private Sub Comando1_Click()
Me.Cuadro_combinado0.Locked = False
End Sub

Algo estás haciendo mal, mira a ver cual es el nombre de tu cuadro combinado. Cuando en el Evento escribas: Me. debe abrirse una ventana con los nombres de todos los controles del formulario y ahí lo buscas, lo seleccionas y luego le añades: = False

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DUDA CUADRO COMBINADO

Publicado por Izaskun (2 intervenciones) el 10/04/2008 09:39:32
Mil gracias Enrique. Tenías razón, estaba haciendo algo mal!!! Pero ya funciona.
Gracias una vez mas.

Izaskun
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar