ActionScript - Sustitucion de pagina a partir de GMT

 
Vista:

Sustitucion de pagina a partir de GMT

Publicado por Victor Hugo (1 intervención) el 23/09/2008 21:36:24
Resulta que desde hace algún tiempo el mundo del diseño de páginas en internet me apaciona mucho y mi intés va más allá de mis progresos, aún como novato me gustaría saber si me puede evacuar una duda:

Deceo crear una página de sustitución hecha con anterioridad, para que una vez que llegue determinado día, se actualice en forma automática; creo que eso se logra a travéz de GMT (Día y Fecha). Un ejemplo:

Tengo en mi directorio un index que expira el 28 de octubre alucibo a un tema específico y tengo preparado otro index o página en otro directorio esperando correr el 31 de octubre a primera hora alucivo al tema "Halloween",

Esperando que me puedan dar una respuesta me despido agradeciendo de antemano la ayuda que me puedan brindar
Victor Hugo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Actualización automática de página según fecha y hora

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 24/06/2023 00:03:19
Para lograr la actualización automática de una página según una fecha y hora específicas, puedes utilizar ActionScript junto con el objeto Date en Flash. Aquí hay un ejemplo de cómo puedes hacerlo:

1. En tu archivo de código ActionScript, importa la clase Date:

1
import flash.utils.Date;

2. Crea una función que verifique la fecha y hora actual y redirija a la página correspondiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function verificarFecha():Void {
  var fechaActual:Date = new Date(); // Obtiene la fecha y hora actual
  var fechaExp:Date = new Date(2021, 9, 28); // Establece la fecha de expiración (28 de octubre de 2021)
  var fechaNueva:Date = new Date(2021, 9, 31); // Establece la nueva fecha (31 de octubre de 2021)
 
  if (fechaActual.getTime() < fechaExp.getTime()) {
    // Redirige a la página de tema específico antes de la fecha de expiración
    _root.loadMovie("directorio/index.swf");
  } else {
    // Redirige a la nueva página después de la fecha de expiración
    _root.loadMovie("otro_directorio/index_halloween.swf");
  }
}

3. Llama a la función `verificarFecha()` en el momento adecuado, por ejemplo, en el fotograma inicial de tu película:

1
verificarFecha();

Asegúrate de ajustar las fechas y rutas de archivo según tus necesidades. Esta solución te permitirá cargar automáticamente la página correspondiente según la fecha actual. Recuerda que las fechas se manejan en base al sistema del calendario gregoriano (año, mes, día) y que los meses se cuentan desde cero (enero es 0, febrero es 1, etc.).

Espero que esta solución te ayude a lograr la actualización automática de tu página según la fecha y hora deseada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar