ActionScript - Llamar func flash desde compon TextArea

 
Vista:

Llamar func flash desde compon TextArea

Publicado por elchorizomel (1 intervención) el 17/03/2010 14:16:06
Hola:

estoy cargando datos externos en un textarea y necesito que, desde los enlaces del contenido, se ejecuten funciones de flash.
También necesitaría poder ejecutar un lightbox o moodalbox o similar...

He estado probando y no logro ejecutar un javascript desde un enlace, ni tampoco detectar un click desde el flash.

¿Alguien sabe cómo puedo solucionarlo? Aunque sea cambiando de estrategia...

Estoy usando Flash CS3.

El enlace a la maqueta:
http://www.oakinternet.com/_test/test_cont.html
Enlace a la fuente de los contenidos:
http://www.oakinternet.com/_test/comunicacion/comunicacion_textos.txt

EL código del fla

var lorem_lv:LoadVars = new LoadVars();
lorem_lv.onData = function(src:String):Void {
textocomunicacion.mitexto.html = true;
textocomunicacion.mitexto.htmlText = src;
}
mytextboxstyle = new TextField.StyleSheet();
mytextboxstyle.load("comunicacion/estilo.css");
textocomunicacion.mitexto.styleSheet = mytextboxstyle;
lorem_lv.load("comunicacion/comunicacion_textos.txt");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Ejecutar funciones desde enlaces en un TextArea y utilizar lightbox o modalbox

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 27/06/2023 16:49:19
Para ejecutar funciones de Flash desde enlaces dentro de un TextArea y utilizar lightbox o modalbox, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que la propiedad "Selectable" del TextArea esté establecida en "true". Esto permitirá que los enlaces dentro del TextArea sean clicables.

2. Utiliza el método `getURL()` para ejecutar funciones de Flash desde los enlaces. Por ejemplo, puedes definir una función en tu código de ActionScript y llamarla desde el enlace utilizando el esquema "javascript:". Por ejemplo:
1
2
3
function ejecutarFuncion():Void {
    // Código de la función que deseas ejecutar
}

En el enlace dentro del TextArea, puedes hacer lo siguiente:
1
<a href="javascript:ejecutarFuncion();">Enlace</a>

3. Para utilizar un lightbox o modalbox, puedes buscar bibliotecas de JavaScript populares como Lightbox2, Colorbox o FancyBox. Estas bibliotecas te proporcionarán el código JavaScript necesario para crear ventanas emergentes con contenido personalizado. Puedes vincular a esas bibliotecas en tu archivo HTML y luego utilizar enlaces dentro del TextArea que invoquen las funciones proporcionadas por esas bibliotecas.

Recuerda ajustar el código según tus necesidades y la biblioteca de lightbox o modalbox que elijas utilizar.

Espero que esta solución te ayude a resolver tu problema. ¡Buena suerte con tu proyecto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar