ActionScript - como hacer un movieclip visible con hittest

 
Vista:

como hacer un movieclip visible con hittest

Publicado por maria fernandez banuelos (2 intervenciones) el 08/01/2011 01:10:15
como hacer un movieclip visible con hittest

mi idea es cuando arrastro un movieciip con el raton y toca otro movie clip, otro movie ciip (situado en el escenario con propiedad _visible=false ) se vuelve visible.

este ultimo movieciip es texto que aparece describiendo el moviecilp que ha sido tocado (tambien contiene un video includo en el timeline, pero no se si es pedir demasiado).

esto es lo que tengo, pero no funciona:

binocularsmc.onPress = function() {
this.startDrag();
};
binocularsmc.onRelease = function() {
this.stopDrag();

if (this.hitTest(lionsmc)) {
dialogboxlionsmc._visible=true;

} else if (this.hitTest(toiletsmc)) {
attachMovie("symboltoiletsmc","symboltoiletsmc",2,{_x:1600,_y:640});
};

};


Alguna idea?

Gracias

Maria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer un movieclip visible con hittest

Publicado por Andres (7 intervenciones) el 13/01/2011 21:32:14
Hola,
el codigo que pusiste lo tienes todo en el mismo frame?
Si es asi, la parte del hitTest no deberia estar con this, si no el nombre del clip que quieres saber que hizo contacto.

Pon trace fuera y dentro de los if para ver si la refenrencia de los clips es correcta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un movieclip visible con hittest

Publicado por maria fernandez banuelos (2 intervenciones) el 14/01/2011 19:45:54
Gracias por el mensaje

voy a intentarlo

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar